日産 GT-Rの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧32ページ目

GT-R

GT-R

黒のGTRいかつい!

投稿日:2013年2月4日

ぜろさん(広島県)

日産 GT-R

モデル 2007/12~生産中 グレード 3.8 スペックV 4WD

なんといっても外装のデザインが良いですとても気に入っています。

高級車なので中古でも価格が高い・・・もう少し安ければ乗る人も増えると思います。

総評

内装も豪華だしまあ値段と相応かなって思います、手は届きませんが^^;

モンスター

投稿日:2013年2月4日

さわさん(岐阜県)

モデル 2007/12~生産中 グレード -

先代のスカイラインの後継車種として話題なり、スポーツカーブーム再来かと期待されてました。加速もコーナーリングも文句無しです。1速2速の伸びはたまりません。

スポーツカーのなかでも高級車に位置付けられるので、車両本体が高くなかなか手が出ません。

総評

見た目がスタイリッシュになりかっこいいです。日産のスポーツカーは優れていて人気があり、その筆頭がGT-Rでした。

良質のスポーツカーです

投稿日:2013年2月3日

カアクンさん(東京都)

モデル 2007/12~生産中 グレード -

外観のカッコ良さはとても素晴らしく、とてもパワーがあります。

値段がかなり高く、燃費も悪いのであまり経済的ではないです。

総評

ツーリングにとても最適で、とても目立つ存在の車です。

りーぜさん(兵庫県)

日産 GT-R

モデル 2007/12~生産中 グレード 3.8 プレミアムエディション 4WD

日本の自動車市場で、一番に挙げられるほどの知名度と性能を持つスポーツカーとして、やはりGT-Rの存在を欠かすことが出来ないと言えます。現行モデルは、現在の日産の主流のデザインを踏襲した、流線型のとても美しいボディラインと、その見た目からは想像が付かないほどに力のあるエンジン。まさしく、ヒツジの皮を被ったオオカミという表現を具現化した車と言っても過言ではないようです。その加速性能ももちろんなのですが、膨大なエンジンのパワーを余すところ無く地面にしっかりと伝えられる足回りの頑強さ、そして、そのパワーから発せられる様々な感性を柔軟にいなす号制汗あるボディ、それだけでも、十分にこの車を選ぶ意味があると思います。

個人的に気になった点は二つあります。一つは、燃費の問題。大排気量のエンジンというだけではなく、絶大なパワーを引き出すそのエンジンは、恐らく多くの燃料を必要とすると思います。基本、こういった車は無縁プレミアム仕様が基本的ですから、ランニングコストの面では、決してお手軽とは言えない仕様だと思います。 更に、これは座高が低いなどの小柄な方に注意すべき事といえますが、この車の特性上、どうしても視界が低くなってしまいがちです。ですから、座高の低い方や小柄な方は、どうしても視界が狭くなってしまう、或いは取り回しの感覚が少し難しくなって仕舞わざるをえません。これは車本来の性能だけではなく、搭載されているシートの性質もありますから、実際に購入を検討される場合には、しっかりと事前に試乗することをお勧めします。

総評

やはり、そのスポーツ性能の高さ、硬派な走行性能は、良い意味でこの車に乗る人を選ぶといっても過言ではありません。 スポーティな雰囲気と言った見せかけのものではなく、あくまでも硬派なスポーツ性能に拘った車ですから、その期待に応えるだけの力を発揮してくれる反面、どうしても取り回しや手頃感という意味では難しい要素も抱えている、なんとも悩ましい自動車だと思います。近場への足としての利用を前提とする方にはお勧めしづらい反面、遠出や高速走行が多い方、或いは、GT-Rという名前と車に憧れを抱いている方にとっては、十分に納得出来る車でした。

最高のスポーツカー

投稿日:2013年2月2日

zan96さん(愛知県)

モデル 2007/12~生産中 グレード -

日産が世界に誇る最強スポーツカーです。国内では無敵のスピードと圧倒的な存在感で他を寄せ付けないマシンです。

はっきりいって無敵のスーパーマシンですが経済性は全くありません。高額で不経済でお金がなければ維持出来ないでしょう。

総評

世界に通用する自動車を作れるのは日産だけなので乗っているだけでステータスを感じる事が出来るでしょう。誰がみても素晴らしいとしか言えません。

行動の王

投稿日:2013年2月1日

失効のRさん(宮崎県)

モデル 2007/12~生産中 グレード -

やはり行動の王であるGT-Rはかっこいいと思う。デザインによるモノが大きい。4WDとしての性能もいい。公道でもスムーズに動くので、一般使用もすぐれている。まさに万能。

R35からスカイラインでなくなったのは正直言うと不満だった。スカイラインの方がどっちかというとよかった、まぁそれでもGT-Rだからいいと思う。

総評

現役でもレーサーマシンとして活躍している有名なマシンだからGT-Rは素晴らしいと思う。永久不滅なマシンだと思う。

ビートルズ

投稿日:2013年2月1日

kuriyuuさん(愛知県)

モデル 2007/12~生産中 グレード -

とにかく加速がはんぱないですねーびっくりしましたけど

燃費が悪い

総評

好きだからおっけー

一度ぐらい無理をしてみては

投稿日:2013年2月1日

ばちゃばちゃさん(鹿児島県)

モデル 2007/12~生産中 グレード -

知り合いに乗せてもらったが、加速が凄すぎる。 後ろに押される感じです。 なかなか座り心地もよし! とにかくかっこよく 所有感が味わえます。

維持費が高い それだけです。

総評

この車は、維持費だけが気になります。

はやい

投稿日:2013年1月31日

かとけんさん(神奈川県)

日産 GT-R

モデル 2007/12~生産中 グレード 3.8 ブラックエディション 4WD

見た目と走りの良さがやはり一級品です。日産ではこれが一番のお気に入りです。

居住性が良くないがしょうがないでしょ

総評

すばらしいです

日本が誇るスーパーカー。

投稿日:2013年1月30日

heroさん(兵庫県)

モデル 2007/12~生産中 グレード -

日本が誇るスーパーカー。スピード感溢れる加速力はやみつきになります。デザインもカッコよく、男性にはたまらない仕様だと思います。

燃費が悪く現代の日本人の気質には合わないかもしれない。

総評

走り好きにはたまらない車。値は張るが、それ以上の価値を見いだせそうなら買い。

GT-Rのモデル一覧

GT-Rトップへ戻る

GT-Rの中古車

GT-R3.8 ブラックエディション 4WDMY24モデル電動RECAROシートBOSEサウンド

奈良県

3.8 ブラックエディション …

GT-R3.8 NISMO スペシャル エディション 4WD

3.8 NISMO スペシャル…

GT-R3.8 プレミアムエディション 4WD2024年モデルワンオーナーBOSEサウンド

奈良県

3.8 プレミアムエディション…

GT-R3.8 ピュアエディション 4WDバックカメラ・ETC・ドラレコ

3.8 ピュアエディション 4…

GT-R3.8 ピュアエディション 4WDニスモスポーツリセッティング

3.8 ピュアエディション 4…

◆GT-Rを売却する