投稿日: 2007年2月15日
エクステリア、インテリア共にとても気に入ってます。購入して2年ですが、自分なりにコツコツ改造してシブくキメました!これからも大切に乗っていきたいです。
2種類のテイストから選べるミドルセダン
3つの個性をもつ伝統のアッパーミドルセダン
ハードトップ専用ボディでパーソナル感を強調
質問いいですか? エアロは純正ですか?
エアロについて エアロ純正ですよー!
ありがとうごさいます。 わざわざ答えてくれてありがとうございます。自分もエアロつけたいなぁって思ってるんですよ!
しようた さん いえいえ、なんもですよ! そうなんですかぁ(^O^)自分的には社外のゴツゴツしたエアロより、今俺が付けてる純正エアロをオススメします!!この車のスタイルに1番マッチしたエアロだと思います! あと、もしよかったらしようたさんのローレルの写メも見たいなぁ(^o^)
シャメのせました。 自分も絶対、純正エアロがいいと思うんですよ!一番カッコイイですよね。ゴツゴツしたのは嫌いなんで。
イイっすねo(^-^)o ディッシュのホイールがバッチリキマってますね☆俺はずっとこのローレルにはスポークが1番似合うと思ってたけど、ディッシュも似合いますね(^O^) あと、俺もエアロはゴツゴツ嫌いです!ローレルのキレイなラインが崩れてしまうと思うし。 しようたさんのローレルはグレード何ですかぁ?
ありがとうございます! ホメてくれてありがとうございます!
グレードはちょっとわからないんですよね。。すいません。
おそらくクラブS おそらくクラブSだとおもいますよ(^O^) 話は変わりますが、しょうたさんは足回りはどんな改造してるんですか?俺は今は普通のサスキットだけど、近々車高調を入れる予定です(^0^)/
どーも! そうです、クラブSです!足回りはダウンサスを入れてますね!車高調はいいですよね!でも高くて買えませんでした…
高いよね(^_^;) 車高調はなんであんなに高いんですかねぇ。俺も買うのに相当な勇気がいりましたもん。 しょうたさんはマフラー入れてます?俺はブリッツのリアライズTT入れてます(^O^)
マフラー欲しい C35で13年式2000NAなんですが、マフラー変えたいのですが安く うるさ目のやつないですか 中古でもいいです それと間にワッシャーかましたら、エンジンに悪影響はありますかー?