投稿日: 2007年1月31日
またイジったので投稿します!メッキホイールに社外エアロ!メッシュグリルに内部もろもろ!かっこよくて面白い走りを魅せてくれますがチェイサーの方が遥かに良いとゆうミーハーがほとんど(T_T)手にしてみないとこの良さはわかりせんね。最近では廃盤車にもかかわらずオートメッセに出展しまくり!C35カスタムパーツなどほとんどなかったのに最近になっていきなり急増!意味がわかりませんね
2種類のテイストから選べるミドルセダン
3つの個性をもつ伝統のアッパーミドルセダン
ハードトップ専用ボディでパーソナル感を強調
渋い! 頑張ってくーだぁーさぁーいー(ノ゜O゜)ノ
なかなかキマってるね! メッシュのフロントグリルがカッコイイ!どこのメーカーのグリルなの?
のーちゃん 市販のグリルメッシュを加工してはめましたが結構苦労しました^ロ^;
なるほど! そうだったんだぁ(^O^)俺のクラブSの純正フロントグリルは最近色ハゲしちゃって困ってるんだよね。俺もやってみようかなぁ(^_^) ちなみに俺のはフロントバンパーのナンバープレートの所とフォグランプ下のダクトの部分をきれいに切り取って裏からボディ同色のメッシュ貼ってるんだ(^O^)純正バンパーも加工すればカッコイイよ(^0^)/なんちゃってインパルバンパーみたいで!周りに同じ事してる人いないから優越感あるし!
これって フロントバンパーはどこのですかー?こんなんみたことないし~!ブルーム?
あとサイドステップとリアバンパーは純正オプションすか?
中身は何いじってんすかぁ?
すごく格好いいですね!! 見たことないエアロですね!!
売ってるんですか!?
ワンオフですかね?汗
次の車はC35クラブS
MTにしようと思ってます☆
いいもの見させていただきましたo(^-^)o
あの~… 間違ってたらゴメンナサィ
(≧×≦)
このローレルもぅ手放されましたよね!?
ゲストさんへ 手放しましたm(__)m
あきらかに あきらかにローレルよりチェイサーの方が良いに決まってます!!
外装内装すべてにおいて100チェイサーの勝ちで35ローレルなんて話になりませんね!!