スバル レガシィツーリングワゴン 2009年5月~2014年10月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧6ページ目

レガシィツーリングワゴン2009年5月~2014年10月生産モデル

2009年5月~2014年10月生産モデル

完璧と言える車

投稿日2013年2月22日

ルイモアさん(東京都)

モデル 2009/5~2014/10

車内は広々と感じ高級感ある内装でとても快適なところ エンジンパワーがあり運転が楽しいこと

エンジン音が大きいところや車高も高いが価格も高いところ パワーウィンドウのスピードが速すぎる

総評

アイサイトが搭載されておりとても安全性が高いところ 走行性能や快適性が高い車

スバルらしい車

投稿日2013年2月22日

ユーキさん(福岡県)

モデル 2009/5~生産中

ステーションワゴンといえばレガシィと いうくらい完成度の高い車です。

燃費がどうしても良くないですけど 他はあまり悪いところはありません。

総評

スバルの総力をあげた車といって いいくらいスバルらしい車です。

乗り味抜群!

投稿日2013年2月22日

板チョコさん(兵庫県)

モデル 2009/5~生産中

スポーティで、ハンドリングや走行性能がよい。特に加速は素晴らしいの一言。 走りに安定性がある。 荷物がたくさん載せられる。

収納が少ない。 内装が若干安っぽく感じる。 燃費が悪い。

総評

非常に乗り味がよく、走りを楽しみたい人にはオススメできます。逆に言うと街乗りメインの人には燃費の面からももったいないかなぁという感じです。 私の友人は、この車を超気にいってしまい死ぬまでレガシーに乗り続けると言っているくらいです。

ステーションワゴンの王様

投稿日2013年2月22日

さやりっこさん(東京都)

モデル 2009/5~2014/10

力の余裕を感じるエンジンで高速時の安定感は抜群によくハンドリングがよいのですごく安定しているところ

わざとかもしれないがエンジン音が大きいところと今の車にしては珍しく燃費がよくないところ

総評

頑丈な車体に広々している車内でパワーのあるエンジンを搭載して安全性の非常に高い車

高機動力

投稿日2013年2月21日

うどんロジックさん(京都府)

モデル 2009/5~生産中

長時間乗っても疲れにくい、走行中の安定性が良いです。

仕方がないことではあるが、燃費の悪さが気になります。

総評

行動派の人には、使い勝手のいい、高機動力な車だと思います。

良くできたクルマ

投稿日2013年2月21日

わんたんさん(群馬県)

モデル 2009/5~生産中

ハンドリングが良く、運転しやすい。装備も結構充実している。

良くできたクルマだと思いますが、強いて言うと、室内がもう少し広いと良いです。

総評

全体的に良くできたクルマだと思います。使い勝手が良くて、走りも結構良い。

アイサイトがすごい!

投稿日2013年2月21日

ばんちょうさん(北海道)

グレード 2.5 i アイサイト 4WD

アイサイト機能が秀逸。 安定感があり、走行性能が高い。 ブレーキもよく利き、安心感がある。 シートの座り心地が良く、特に後席はゆったりで快適。

悪くはないがそれほどでもない燃費。 インテリアが少し安っぽい。 ナビの反応が悪い。 メーターの液晶が見づらい。

総評

追突防止機能のアイサイトがとても素晴らしいです。 安心感が全然違います。 走行性能もしっかりしていて、運転が楽しくなる自動車です。 車内も広く、荷室もゆったりで、走りもしっかりして、安全性も高いという言うことない 自動車です。

高性能!

投稿日2013年2月21日

SNDさん(40代/男性/東京都)

モデル 2009/5~生産中

スタイリッシュな外見が最高!低重心なので安定感は群を抜いてます。

内容は素晴らしいのですがその分価格はお高いですね・・・。

総評

価格さえ我慢すれば車の性能はとても素晴らしいのでありだと思います。

アウトドア

投稿日2013年2月21日

ワンパクさん(三重県)

モデル 2009/5~生産中

荷室が広い。加速が力強い。ハンドリングがいい。

燃費が良くない。車体が大きく感覚が掴みづらい。

総評

走行性能が良く荷物も積めるのでアウトドアに向いている。

またのりたい

投稿日2013年2月20日

junon20072000@yahoo.さん(埼玉県)

モデル 2009/5~生産中

音も少なく、とても静かでした!!良かったです!

特になし4

総評

よかったですよ

レガシィツーリングワゴン(2009年5月~2014年10月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

レガシィツーリングワゴン(2009年5月~2014年10月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(6ページ目)/カーセンサーnet