投稿日: 2007年2月2日
チビタマゴ改
イベントに出てるの? どっか、クラブチームに所属してるのぉ? 今度、4月8日に岐阜県関ヶ原でイベあるから遊びに来てよっ!
ゆーまさんへ イベントですか、良いですねp(^^)qでもまだ行った事無いんですよ(-.-;)みんなレベル高そうだし、まだまだ行けたもんじゃ無いですよ^^;エアロは加工してみたんですけどね、それよりエスティマかなりカッコイイじないっすか(^。^)羨ましいっす。
返事ありがとぉ♪ 十分イベに出れるレベルだよっ!俺のエスティマも、最近リメから退院してきたよっo(^-^)o 良かったら、俺のHPにも遊びに来てよっ♪ http://x33.peps.jp/30estima518vlux/
こちらこそ返信ありがとうございます。 まじっすか、出れますかね^^;てか今回は何をされたんですか?またホームページにも遊びに行きますよ(^。^)
今回は、 今回は、F.Rのエアロを新品にしてダクト加工を色々な所にしたんよっ♪マフラーもワンオフで作ったよっ♪ 関ヶ原イベ、是非見に来てよっ!
返信遅れましてすいません まじっすか(^。^)ますます進化していきますねp(^^)q今回は何処のエアロにしたんですか?
チビタマゴさんへ 今回も、ファブレスのエアロにしたよっ♪ 色々加工したから、後ろはファブレスって分からないかなぁ(o^-^o)
わざわざすみません ありがとうございました 残念ですが諦めました
自分もです(^0^)/ リアはボルサージュ何ですけど、延長と15マジェのナンバー枠入れてるっすよ(^0^)/けど原型はあるっすよ(-.-;)あと何すれば入れてるいいですかね?
風神雷神さん返信遅れましたm(__)m でもタントなら乗りそうですよ(^0^)/ぜひ試してみては?
かなり 良いですね 私もMRワゴンを乗ってるんです 私も早く 車高調 いれたいです~
はじめまして マジですかぁ(^0^)/ナイトさんもMRワゴン乗りですか(^0^)/今の仕様はどんなんですか?ぜひ見てみたいですo(^-^)o
質問 このタイプのMRワゴンってリヤシートをスライドすること出来ますか?
答え 出来ますよ(^O^)
このクチコミに対するコメントを書く
クチコミ一覧へ戻る
2011年1月~2016年11月
新しい価値と魅力を兼ね備えた軽ワゴン
2006年1月~2010年12月
丸みのあるコンサバなデザインに変更
2001年11月~2005年12月
個性的なデザインが魅力の新型ワゴン
MRワゴントップへ戻る
660 LCD再生 スマートキ…
香川県
660 Lディスプレイオーディ…
660 XCD Bカメラ スマ…
岩手県
660 X 4WDディスプレイ…
660 ウィット LSナビ バ…
燃費情報
ハッチバックの燃費ランキング
MRワゴンの燃費情報
今度、4月8日に岐阜県関ヶ原でイベあるから遊びに来てよっ!
良かったら、俺のHPにも遊びに来てよっ♪
関ヶ原イベ、是非見に来てよっ!
チビタマゴさんへ 今回も、ファブレスのエアロにしたよっ♪
答え 出来ますよ(^O^)