投稿日: 2007年3月8日
1年以上想い続けてやっとヴィッツがうちに来てくれました。まだまだ不安な初心者ドライバーですがいつもらぶびは助けてくれます。滅多に乗らないのでほかのコに比べて燃費は悪いです(-д-;)ちなみにらぶびと言うのはライトブルーマイカメタリックのウ"ィッツの略です(*^_^*)
新世代コンパクトカーのあるべき姿を追求
デザインはキープコンセプトだが中身は超進化
新時代のコンパクトカーブームを作った
カワイイ 女の子仕様でカワイイね)^o^(大事にね
いいねぇ! 新車綺麗でいいねぇ(>_<)大切にのるんよ!
燃費↑↑↑ ヴィッツは燃費が良い車の一台ですよ★★★色も綺麗ですね(^O^)
最高! らぶび最高だね(^_-)
俺も1回台車でヴィッツ乗った事あんだケド最高だった!大切に乗ってねぇ~(*^□^*)
可愛い ぬいぐるみ(^-^)
らぶびへ らぶびのヴィッツも可愛いねヽ(≧▽≦)/なんか、ヴィッツ友達ができて嬉しいわ(^-^)vこれからも、ヴィッツ友達で仲良く頑張ろ~や(*^-^)ノ二人でヴィッツ人口増やすぞ(〃▽〃)
みんなありがとう いっぱいコメントもらえて嬉しかったです!ヴィッツ友達がいなかったので友達ができた気分で嬉しいです!これからもらぶびと私、らぶびをよろしくお願いしますっ!
カワイイですねo(^-^o) 今6台目の車なんですが日産車しか乗ったこと無いんで、ヴィッツに乗り換えようかと考えてます(^O^)/新車だとどの位の金額になりますかぁ(゜-゜)??
新車だと 私のは一番上級グレードのナビ付きなので180万くらいしました。ナビ無しなら20万くらいは安いです。うちはトヨタ以外乗ったことがないので他社と比べれないですが特に不満はないですよ。強いて言うなら夜暗くても速度計が見えるので無燈火のまま走ってることが多いので危険ですね(笑)
いいなぁ ヴィッツは形もかわいいから好きです♪ 運転してみたいな
可愛いのにかつこいいね。 こんにちは。前の型のウ゛イッツもかわいいなあ。今の型もかわいいなあ。新型色違いで乗ってる人みかけます。
そうですね 独特の丸さがかわいいですね。私は免許取ってすぐ納車だったので試乗等はしてませんが不満はありませんね。ディーラーさんで試乗されてみては?でも1000ccはあまりおすすめできません。かなりエンジン音がうるさいです。1300以上がおすすめです