ヴァンキッシュの口コミ・クチコミ・評価・評判|TAK爺さんさん

TAK爺さんさん(静岡県)

アストンマーティン
ヴァンキッシュ

モデル 2012/9~2018/4 燃費 -

一覧へ戻る

次のクチコミへ>>

紳士な車

この車は自分好みに少しいじったためあまり参考にならない点もあるととおもいますがレビューします。まずV12エンジンのエンジン音がすばらしいです。フェラーリのV12エンジンと違い高音を奏でる感じではなく、あくまでジェントルに振動なく吹けあがります。大人のエンジンといったところです。つぎに車についている解毒薬です。私はカジノでゲームをしていましたが、一服盛られてしまいましたw。しかし車に装備していた解毒薬でなんとか生き延びることができました。AEDもついていたので、意識を失っても蘇生することができました。この後またカジノに戻って賭けの続きをして大勝ちしました。安全性もとても高いです。カジノの帰りに車が6回転する大事故にあいましたが、怪我一つなくピンピンしていました。他の車と競争をしたこともありますがだいたい勝っていたので性能は高いと思います。

美女を避けようとしてレーンチェンジした際に横転シてしまったことですね。しかし大事故にあっても自力で車から出れたので、安全性は問題ないです。

総評

外観も他のスーパーカーとくらべて派手ではなく、普段乗りもできる、あまり派手すぎな外観で他人とは違った車に乗りたい方におすすめです。

一覧へ戻る

次のクチコミへ>>

TAK爺さんさんの車クチコミトップへ

TAK爺さんさんのクチコミ詳細(ヴァンキッシュ)/カーセンサーnet