アトレーワゴンの口コミ・クチコミ・評価・評判|かりんさん

アトレーワゴン

モデル 2005/5~生産中 燃費 10km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2005/9~2015/6

ありがとうの車。

デザイン、乗りやすさが気に入って購入しました。とても大きな車からの軽への乗り換えでしたので最初は小さく感じましたが 運転もとってもしやすく、小回りもきき とても必要な車です。ボディの色も気に入っていました。室内も汚れも目立たなく掃除もしやすいです。燃費は年数が経ってあまりよくはなくなってきましたが最初はとってもよかったです。

10年間乗っていました。とても乗りやすかったのですが 年数が経ってくると車の下からオイルがもれてくるようになってしまいました。何度か修理もしていただき よくなってはいたのですが また‥だったり。まだまだ乗りたかったのですが仕方なく手放してしまいました。

総評

ボディの大きさ。車高の高い車が希望だったのでその点ではとても満足でした!乗っていても運転もしやすかったです。助手席に乗る時も心地よい乗りやすさです。燃費も満足。室内も椅子を倒して沢山の荷物が入ります。長距離でも坂道などはやはりパワー不足ではありますが スイスイといろんな道もスムーズでした。軽なので駐車場とか停めるのも安心ですね!年代とわず色んな方に色んな目的で活用できる車だと思っています。調子がよければもっと乗っていたかった‥。手放して寂しい感じもします。

かりんさんの車クチコミトップへ

かりんさんのクチコミ詳細(アトレーワゴン)/カーセンサーnet