フィットの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

ゲストさん

走りを楽しめます♪

総評

1.3とは全然違いますねぇ♪♪1.5MT(o~-')b 走りはもちろん↑↑燃費もいいですね☆普通に乗ればリッター18はいきますケド、踏みまくっても14くらいです↑↑財布に優しいですね(>_<)

走りを楽しめます♪
フィット

このクチコミに対するコメント

コメント:22件

• 僕も フィット MT車を買いました まだ納車まで先ですがワクワクします。 走りはどんな感じなのかがきになりますねo(^-^)o

ゲストさん

• 財布に優しいですね! 以前、ファンカーゴ1.3に乗ってました。吸排気系、点火系など変更して17インチを履かせてました。燃費は市街地で9キロ前後、踏みまくって7.3キロを記録した事がありました。コンパクトカーにしては凄く財布にきびしかったですね!今の車で7~8キロです。

ゲストさん

• 財布に優しすぎますね↑ 長距離走れば、20以上いきますからね♪

ゲストさん

• えんじん 馬力ゎどれくらいでしょうか?ちなみに購入考えてるんですけど1.3Wだと遅いですかね?

ゲストさん

• 馬力は… 110psくらいですね☆1.3なら80か90くらいだと思いますが↑決して遅くはないと思いますよ(^o^)/1.5MTの方が運転好き車好きの人やったら楽しいんで、おすすめですよ♪

ゲストさん

• エンジンは… 私も1.5のMTに乗っています。燃費優先のエンジンみたいでVTECですけど、かなりもっさりした感じです。街乗りには良いですけどスポーツには不向きじゃないですかね?

ゲストさん

• パワーはありませんが( ̄○ ̄;) 軽い車はコーナーリングで勝負ってやつで(^o^)/自分はまだまだイジってませんが、足回り、吸排気系とか変えれば少しはよくなって走れると思いますよ(>_<)

ゲストさん

• こんばんはm(__)m 新車で買われたのですか?もしそうなら値引きはどのくらいでしたか?

ゲストさん

• 中古で(>_<) 中古で買ったんで値引きどのくらいかわかりません(-o-;)

ゲストさん

• 自分もフィットに乗ってます。 いいマフラーが付いてますね!どこのメーカーの何て言うマフラーですか?音はいいですか?よかったら教えて下さい。

ゲストさん

• マフラー↑ マフラーはフジツボのパワーゲッターですよ♪音はアイドリングのときは静かですが、踏めば結構いい音します♪(笑)

ゲストさん

• かつやサン返事ありがとうございます。 フジツボのパワーゲッターって1.5SはCVT専用って雑誌に書いてあったのですが?

ゲストさん

• そうそう☆ CVT専用でしたね(>_<)やから加工してつけてますよ♪

ゲストさん

• そうなんですか? かつやさんもパワーゲッターなんですね。私もパワーゲッター付けてます。走り出すと結構良い音しますよね。CVT専用なんて初耳です。私の場合はショップの方が加工したのかな?買う時は何も言われませんでした。

ゲストさん

• マフラー どこを加工するんですか?

ゲストさん

• う~ん(>_<) それは自分でやってないのでわかりません(>_<)

ゲストさん

• かつやサンへ ですよね(^_^;)
    工賃は高かったですか? しつこくてスミマセンm(_ _)m

ゲストさん

• 初です はじめましてo(^-^)o自分もフィットに乗ってます!まだマフラーとグリルとホイールしか変えてませんがf^_^; かつやサンは足廻りはイジっていますか?

ゲストさん

• 足廻り 足廻りはまだイヂってません(*_*)車高調欲しいです(ToT)この前タイヤとホイール変えました♪

ゲストさん

• 車高調 車高調を付けるなら、どこのメーカーを付けるつもりですか?

ゲストさん

• 車高調 TEINかHKSあたりですかね(*_*)

ゲストさん

• どの位まで踏みましたか はじめて、自分もフイットいじって乗ってます どの位まで踏みましたか

フィットのモデル一覧

フィットトップへ戻る

フィットの中古車

フィット1.5 e:HEV ホーム禁煙 当社元デモカー ホンダセンシング

1.5 e:HEV ホーム禁煙…

フィット1.5 ハイブリッド F期 間 限 定 前後ドラレコ プレ ゼン ト!

1.5 ハイブリッド F期 間…

フィット1.3 13G F コンフォートエディションCD AUX ワンオーナー 冬タイヤ

1.3 13G F コンフォー…

フィット1.5 e:HEV ベーシック純正ナビ・リアカメ・ETC

奈良県

1.5 e:HEV ベーシック…

フィット1.3 ベーシックワンオーナー車禁煙車カロッツエCDチューナ

奈良県

1.3 ベーシックワンオーナー…

◆フィットを売却する