a8caさん(神奈川県)
投稿日: 2017年9月11日
今の車がここまで進化してるとは知らず、後ろの窓には日光避けガード?みたいなのが付いていて子供も乗せてる時はあると便利で見栄えも良いです。テーブルも元から付いていて軽だと後ろにはジュースを置く場所が付いてない車が多いので感動しました。またスライド式なので、隣の車とぶつかる心配もなく、ベビーカーなどの荷物の出し入れもスムーズに行えて良いです。
運転席の肘おきの下?のデッドスペースは運転席の人と座席の位置を合わせないと凄く使いづらいです。
デザインがブラックスタイルで一目惚れで、タイヤのホイールまで真っ黒で気に入りました。元から付いてる性能も昔の車しか知らなかったので、今までカーテン付けて見栄え悪かったんですが日光避けガード?も付いてることに感動しスタイリッシュになりました。飲み物を置く場所がなかったのでテーブルなどは付いてるのは後部座席の人としては凄くありがたいです。全体的にも広く感じ、ドアもスライドなので隣の車とぶつかる心配もなくスムーズに乗り降り出来ます。良いところだらけなんですが運転席のデッドスペースは運転席の人と座席の位置を合わせないとあんまり意味なく、物も置かないのでなくても良かったかなと思いました。そういうところはやっぱり試乗してみないと分からないなと思いました。
幸せな時間を乗る人すべてに提供することを目指した3代目
安全装備も充実した2代目軽ハイトワゴン
次世代軽自動車用プラットフォームを採用した超ハイト系軽ワゴン