ホンダ N-BOX 2011年12月~2017年8月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧66ページ目

N-BOX2011年12月~2017年8月生産モデル

2011年12月~2017年8月生産モデル

コスパ良いです

投稿日2013年2月7日

てらさん(宮城県)

モデル 2011/12~2017/8
グレード 660 モデューロX G

軽自動車とは思えない加速です。パワーもそこそこあって満足しています。

エンジンを必要以上に回すと音がスゴイ響いてきます。轟音です。

総評

とても満足度高いクルマですね。コストパフォーマンスは相当良いです。

室内広々

投稿日2013年2月7日

らくだはらくださん

モデル 2011/12~2017/8

デザインがすごくかっこいいです。 広い室内空間も魅力的です。大きな荷物も難なく積めます。 視界がとても良くて運転しやすいです。

トランクの空間は後部座席を倒す前提で作られているからか狭いです。 後部座席を倒せば自転車も入れることができます。

総評

室内空間がとても広いので開放的で運転にも余裕がもてます。 視界も広いため安全に運転できます。

扱いやすいクルマです。

投稿日2013年2月6日

ぱうさん(宮城県)

グレード 660 カスタムG

小回りが利いて、とっても運転しやすいです。街乗りに最適です。

パワーはあまりないです。大人が三人以上乗ると走りが重いです。

総評

街中を走る分には十分な走行性能を持っています。トータルバランスいいですね、快適です。

いい箱 ボックス

投稿日2013年2月6日

のりゆきさん(北海道)

グレード 660 G Lパッケージ

パワー感がすばらしいし、スムーズなアイドリングストップで燃費もよいね。

加速はいいのだが、加速時に少しうるさいかもしれない

総評

低床なので荷物も乗せやすいし、シート色もおしゃれ。 パワー感も良いエンジンで、すばらしい。

積載能力抜群

投稿日2013年2月6日

steymbさん(大阪府)

グレード 660 G Lパッケージ
所有者 レンタカー

室内が広くて荷物がたっぷり積めるのがとても良かったです。視界も広くて運転もしやすい!

少し加速は弱いような気がしました。あとエンジン音が少しうるさいかな。

総評

ボリューム感がありながら運転もしやすくて良かったです。

広すぎる

投稿日2013年2月6日

なかやまさんさん(岐阜県)

所有者 レンタカー

前も後も広くて頭上空間もたっぷりです。後部シートを倒せば巨大な荷室になります。

後のシートがリクライニングでない点。

総評

ゆっくり走るにはリラックスできていいと思います。重いので加速力はなかったです。

実用性ばっちり!!

投稿日2013年2月6日

P太郎さん(福岡県)

モデル 2011/12~生産中

車体が角ばっているのと、フロントガラスが真っ直ぐなので前方の視界が広~いです! 後ろが実際より遠く感じるのでかなり前のめりになっている気がします。 駐車用のミラーも付いていて目視できるので、狭いところでも停めやすいですし、スライドドアで隣が気になりません。 雨の日はスライドドアのほうが無駄に濡れずいいですね。 後部座席があれこれ動くので荷物に応じてアレンジがききます。

運転しやすく、荷物も積めて、静かで…いいところだらけなんですが、見た目が好みじゃないので購入しませんでした。 外装にかける費用ももったいないし(^^; 可愛い車は内装の作りがペラペラな感じがするんですが、この車は可愛くない代わりにそのペラペラ感がありません。そのわりにベージュなんで圧迫感もないし…でも見た目はあまりに普通すぎてドライブって気にはなりませんね~

総評

普段の買い物、送迎などには大活躍すると思いますが、走る楽しみとかそーいう感じがありません。 このタイプの中での実用性なら抜群だと思います。 一家に一台あれば誰でも乗れる感じです。

まぁまぁ良い車です!!

投稿日2013年2月6日

クッキーさん(鹿児島県)

モデル 2011/12~生産中
所有期間 2011/12~

運転席からの見晴らしが良いので運転が楽です。 トランクを開けた時の床面が低 いのが良いです。

ドアミラーが広角になってます。走行中は気にならな いけど駐車するときに感覚がつかみずらいです。

総評

車に対する考え方は人それぞれですが、軽自動車なん だから「安くなくちゃ」とか、燃費がどっちが良いと か数字が気になる人はN-BOXは買わないほうが良いと 思います。

普通な車です!!

投稿日2013年2月6日

くまさんさん(鹿児島県)

モデル 2011/12~生産中
所有期間 2011/12~

完成度高し

投稿日2013年2月6日

e38niy7nさん(大分県)

モデル 2011/12~生産中

車体感覚が掴みやすく、狭い道でも運転しやすいです。

思ったほど燃費が良くないです。改善していってほしいです。

総評

完成度はとても高い車だと思います。実際運転してみると、売れている理由がよくわかりました。全長は小さい子供のいる方にとっても便利な使い方の出来る車です。運転がしやすいので楽

N-BOX(2011年12月~2017年8月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

N-BOX(2011年12月~2017年8月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(66ページ目)/カーセンサーnet