レネゲードの口コミ・クチコミ・評価・評判|バブたくさん

バブたくさん(愛知県)

新世代のジープ

デザイン:
走行性:
居住性:
積載性:
運転しやすさ:
維持費:

エクステリアにまず一目惚れしてしまい購入を検討しはじめました。
ジープらしさを持ったままかっこよく仕上がっていると思います。
インテリアは全体的に丸みをおびたデザインになっています。
欧州車のような雰囲気があり飽きの来ないデザインです。
乗り心地は少しシートが硬いですが長時間のドライブだと柔らかいよりも硬めのシートの方が腰や肩などに負担がかかりにくいです。
オフロードを走っている時はジープだけあって心地よく快適にドライブできます。
燃費は街を走っていると約7kmですが高速を走っているときはグンと向上し11km前後までいきます。
価格は約400万円ほどでした。他の外国産SUVの値段を考えるとかなりコストパフォーマンスが良いと言えるでしょう。
時間が経ってもあまり値下げはないようですがお値段以上の価値はあると思います。

シートが硬いのでお尻に負担がかかって長時間のドライブは少し辛いものがあります。
クッションかなにかを挟むとだいぶ改善はされますが。

燃費を気にせず走っていると6kmほどに落ちてしまうのが玉に瑕でしょうか。

着脱式のサンルーフのパネルがプラスティック製品なので雨漏りや風が強い日には砂が入ってきてしまうのが困りどころです。

総評

オフロードもガンガン走れるSUVでこの値段(400万円前後)はとてもお買い得だと思います。
インテリア・エクステリア共によくできているので乗っていて本当に楽しくなる車です。
皆さんにおすすめしたいです。

• 加速
車種
レネゲード
グレード
所有期間
2015/11~

あなたのクルマクチコミを投稿しませんか?

レネゲードのモデル一覧

レネゲードトップへ戻る

レネゲードの中古車

レネゲードリミテッドOBDチェック済 本革 レーンキープ コーナー

リミテッドOBDチェック済 本…

レネゲードリミテッドOBD済 白革 レダクルBSM オートホールド

リミテッドOBD済 白革 レダ…

レネゲードロンジチュード12ヶ月保証 クルコン コーナーセンサー ETC

ロンジチュード12ヶ月保証 ク…

レネゲードロンジチュード社外メモリナビ バックカメラ ETC 禁煙

兵庫県

ロンジチュード社外メモリナビ …

レネゲードリミテッド1オーナー グレー革 ACC Bカメラ HID 禁煙

リミテッド1オーナー グレー革…

◆車クチコミを見る

◆レネゲードを売却する