ISコンバーチブルの口コミ・クチコミ・評価・評判|shimushimuさん

レクサス
ISコンバーチブル

グレード 350C Fスポーツ
モデル 2009/5~2014/5 燃費 -

相棒

クルマの性能が抜群に優れていると思います。アクセルを踏んだ時のスムーズな動き出しはいつも関心をさせられます。非常に快適な滑り出しなため長時間の運転に非常に適していると思います。また、快適な空間を演出している車内の内装も素敵だと思います。特の座席のシートは非常に快適な座り心地です。これも長時間の運転を可能にしている秘密のうちの一つだと個人的に考えています。

個人的に考える社内の欠点は、後部座席が見にくいところです。普段一人で運転する時は問題ないのですが、複数人で移動する時に、後ろを確認したいときがあるのですが、少し見ずらいように感じます。ただ、運転中に後ろの景色は問題なく見ることができるので、安全性には問題がないと考えています。したがって、特段の懸念がないと言えます。将来子どもができた時に子供のことを気にしながら運転したいという方には、少し欠点といえるかもしれません。現状は満足することができています。

総評

個人的な総評としては、非常に満足できる車です。乗り心地は抜群に快適であり、長時間の運転をしても疲れないのは魅力的なポイントだと考えています。また、個人的に好きなポイントとして、ハンドルの握りやすさもあります。グリップが手になじんでいいです。

shimushimuさんの車クチコミトップへ

shimushimuさんのクチコミ詳細(ISコンバーチブル)/カーセンサーnet