ISコンバーチブルの口コミ・クチコミ・評価・評判|あやさん

レクサス
ISコンバーチブル

モデル 2009/5~2014/5 燃費 -

いつまでも高級車

まずラグジュアリー感があります。そこそこ年配の方からも素敵な車と言われるのは間違いがなく、月日が経ってもあまり色褪せない車だと思います。大手メーカーとは違って、く高級感があるのは変わらずです。乗り心地もスムーズで、あまり傷が付きにくい?気がします。エンジン音もさることながら、ドアの閉まる音も心地が良いのは、乗ったことがある人しかわからないかもしれません。

レクサスもピンからキリまでありますが、やはり高級車、値段はそれなりです。ただその反面、購入後のバックアップ(車検や小さなメンテナンスなど)はとても手厚いですが、店舗が限られているのも残念です。個人的に、運転席周りにもう少し余裕があるといいなと思います。他の国内車に比べて車内が少し暗い気がします。

総評

かっこよさ・知名度・高級感共に最高クラスだと思います。メジャーなレクサスですが、品の良さはあります。時々レクサスを改造している車がいますが、個人的にはショッキングです。後部座席も広さがもう少しあるといいなと思いますが、食べこぼしが拭き取りやすい座面など引かれる面も多々あります。子どもを乗せるのが前提なので、もう一周回って、買い直すかもしれません。レクサスの中古はそこそこ良いものが出回ってると個人的に思っています。

あやさんの車クチコミトップへ

あやさんのクチコミ詳細(ISコンバーチブル)/カーセンサーnet