LSの口コミ・クチコミ・評価・評判|ウィ~スさん

レクサス
LS

モデル - 燃費 10km/L

親のクルマ

総評

たまに乗らせてもらってます。 やはり高級車は揺れもなく4600CCなのでかなり加速もいいです。後色んな装備があります。一回では全部覚えられません。ちなみに私の愛車はお隣のVITZRS1300です。やはり私はこっちの走ってたのしい車の方がしっくりきます。 今日は一応レクサスを載せてみました。

レクサス最高 一生に一度でいいから乗ってみたい車ですね。ちなみに僕の愛車はマーチです。

ゲストさん

俺参上! はじめまして。レクサスLSの乗り心地はどうですか?って事はお父様は社長さんですか?ちなみに僕の愛車は31セルシオです(^^)v

モモタロスさん

LS 社長じゃなくても買えるし↓
ハイブリッドは無理だろうけど~

ゲストさん

乗り心地はいいですよ。 マーチはヴィッツの前に乗ってました。 いい車でした(^O^)

ゲストさん

社長じゃないですよ! 地主です。 駐車場やマンションやアパートを貸してます。ちなみに農業もしてますよ。

ゲストさん

ゲストさん=ウィ~スさん? そうだったんですか地主さんだったんですね。 僕も埼玉在住なんですよ。車は31セルシオに乗ってます。

モモタロスさん

初めまして ケンパルと言います♪ やはりLSゎ良いですか…LSを買おうか大変迷っています…この前まで221に(Sクラス)乗っていたのですがこの不景気&周りの目が気になって売っちゃいました…こんな事ならセルシオ(30後期)売らなきゃ良かったです…「どうしよう、イチハチマジェかヨンロクマル…」なんて詩も作っちゃいました(笑)

ウィ~スさんの車クチコミトップへ

ウィ~スさんのクチコミ詳細(LS)/カーセンサーnet