三菱 eKスポーツの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧17ページ目

eKスポーツ

eKスポーツ

3.7

• 新車時価格:115〜156万円
  • 中古車平均価格:27万円

ちょっとしたライトスポーツカー

投稿日:2013年2月3日

zan96さん(愛知県)

モデル 2006/9~生産中 グレード -

とても乗りやすくて良い感じです。軽自動車ながら室内は広く荷物もそれなりに載せる事が出来ます。

スポーツタイプとはいえ少し車重が重いです。高速走行では少し不安定ですので余り速度は出せません。

総評

総合的に見て軽自動車としては頭一つ抜けている性能です。足回りはしっかりしていますし室内は広めです。荷物もそれなりに載せられますし経済的に優れているので維持管理が楽です。

スポーツ軽カー

投稿日:2013年2月3日

まえまえさん(大阪府)

モデル 2006/9~生産中 グレード -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2008/9~2011/2

軽自動車でしたが、キビキビ走りストレスなく走行しました。

ターボ車って事もありましたが、軽自動車の割には燃費がイマイチでした。

総評

1人で乗る分には良く走り快適でしたが、軽自動車でしたので2人以上乗ると少しストレスを感じました。

軽快

投稿日:2013年1月30日

コークさん

モデル 2006/9~生産中 グレード 660 X

スポーティーなデザインとキビキビした走りが良かったです。

マフラーの音が大きいことと、乗り心地が少し硬めです。

総評

軽自動車としては加速力があって十分な走行性能だと思います。

お手頃でスポーティな軽自動車

投稿日:2013年1月28日

YAさん(埼玉県)

モデル 2002/9~2006/8 グレード 660 RS

スポーティな運転が気軽に楽しめる。また、室内空間も痒いところに手が届くような収納スペースがあり、使い勝手も良い。

他メーカーのスポーツ・カスタム系の軽自動車と比べると、ややデザインの押しが弱いと感じる。

総評

お手頃な価格で購入できるスポーツタイプの軽自動車なので、手軽に乗りたいという人にはお勧め。色のバリエーションも多いと思う。

これから宜しくお願いします。

投稿日:2010年3月16日

元走る屋さん(40代/大分県)

これから宜しくお願いします。

モデル 2006/9~生産中 グレード 660 R

総評

引退したミラに代わり、新しく我が家に来たeKスポーツです。まだ納車4日目なんでこれといって投稿出来る事は無いのですが、とりあえずまた気が付く事があればぼちぼちと…

今年からよろしくのek

投稿日:2009年2月1日

ラエさん(50代/静岡県)

今年からよろしくのek

モデル - グレード -

総評

07年までメインだったHCR32と別れ、このekスポーツが09年からメインとなり動いてもらいます。 08年はBNR32一台だけで過ごしましたが、BNR32は僕にとって特別な位置付けなので、やはり普段の足としてはあまり使用したくなく、一年考え普段用を買う事に決めました。 だからといってこのekスポーツが妥協の枠で決めた車でもない。 気に入って購入した車です。 小さな不満は幾つかあり、最近の軽自動車と比べると室内も見劣りしますが気になるレベルではありません。 実はこの車、同じ県内ですが遠い地域の中古車店で購入しましたが、なんと前オーナーが僕の住む町の人のようで、返り咲きと言う事です。 オークションで買って来た車両だそうで、よくもま~と感じずにはいられない。

黄色ナンバーの欧州車

投稿日:2007年9月19日

黄色ナンバーの欧州車

モデル - グレード -

総評

かつての愛車です。初めて買った新車で、思い出もたくさんあります。1年半乗って約6万キロ走りました。あちこち改造しましたが、今は祖父の愛車となってます。

走りがいまいち

投稿日:2007年4月26日

走りがいまいち

モデル - グレード -

総評

ターボじゃないからかなぁ!?加速悪い!登り坂なんて全然だめ!でも外観は最高大好き!

最高の相棒さぁ~(`∀´)

投稿日:2006年5月7日

最高の相棒さぁ~(`∀´)

モデル - グレード -

総評

兎に角、一番最初に試乗した時には、驚きました。加速が最早、軽自動車と言うのを忘れさせてしまう位に素晴らしく、即購入しちゃいました\(^_^)/笑丁度良い室内空間、燃費も、トルク&パワーがあるお陰でそれ程悪くはないですし。因みに自分のekスポーツにはハイオク入れてます。レギュラーに比べてレスポンスやエンジンの静粛性、燃費等違いが感じられますよ(あくまでも自分主観ですが)唯一の弱点は、ハイパワーの割にはブレーキがやや弱めに感じる点です。社外品に変えた方が良いかも知れません。 自分が購入したekスポーツはHID付きだったので、夜間の走行は非常に快適です。しかし、HID搭載車にも関わらずレベリング機能が無いのが唯一の不満かも知れません。いちいち光軸調整をしないと駄目です。 また、小ネタ?になりますが、今販売されているekスポーツには、なんと!HID搭載車が消えてしまったようです(>_<)オプション設定すら消えてしまってます。購入するなら、平成17年でも前期辺りをお勧めします。

小さなスポーツカー

投稿日:2006年3月11日

小さなスポーツカー

モデル - グレード -

総評

満点だけど、夏はバッチリの足回りが、北海道の冬道のガタガタ道にはショックが…!

eKスポーツのモデル一覧

eKスポーツトップへ戻る

eKスポーツの中古車

eKスポーツ660 R新品タイヤ/社外 SDナビ/ヘッドランプ HID/ETC/EBD付ABS/ターボ/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/アルミホイール 社外 14インチ/パワーウインドウ/キーレスエントリー

660 R新品タイヤ/社外 S…

eKスポーツ660 RS検査10年4月/ターボ車/電動スライドドア/純正フルエアロ/社外アルミホイール

660 RS検査10年4月/タ…

eKスポーツ660 R検査10年4月/社外ナビ/バックモニター/ETC/タイミングベルト交換済/純正フルエアロ&アルミ/ミックス付

660 R検査10年4月/社外…

eKスポーツ660 Rターボ 社外スピーカー セキュリティー ナビ

660 Rターボ 社外スピーカ…

eKスポーツ660 R/ターボ/キーレス/エアロ/HID/14AW/ETC/禁煙車

660 R/ターボ/キーレス/…

◆eKスポーツを売却する