投稿日: 2006年1月28日
ひと味違うよ三菱の軽は! コンパクトで視界良くて高い天井に広い室内。どう考えたって、このスタイルならトッポBJですよ!私はミニカトッポを2台乗り継ぎまして今はバモスですが、近い内にトッポBJを手に入れたいのですぅ~!
だょね そぉ②…ぉれもトッポBJ乗ってるけど使いやすいゎ!! ターボの4WDだから少し燃費が悪いのが残念なとこだけどさ(>_<)ヽ
最高でしょ☆ トッポ最高ですよね!天井が高くて広くて良いね。
カッコイ~ この車めちゃくちゃカッコイイですよね。
はじめまして! 近いうちにもしかしたら98か99年式トッポBJの多分NAを譲り受けます(買い取りです) 何か気をつけた方が良い事等あったら教えていただきたいですm(_ _)m
トッポBJ ターボ乗ってるけど乗りにくいし あんまりついてても意味ないからターボはやめた方がいいと思うよ( ̄○ ̄;)
トッポ買った~~ スムースで快適ですよ~~広いし… でも坂道が苦手なんですね。
失敗>< 本皮調シートにしたくて、『Roots』っていう革調のシートカバーをネットで購入したんだけど、色を間違えて買ってしまいました;w; 本当はベージュが欲しかったのに、黒しか無いと思って黒を注文。 ベージュの存在を知り、速攻でベージュを注文。 黒の方をキャンセルできずに購入するハメに。、。 …というわけで、現在、黒が新品のまま部屋の片隅で眠ってます^^; 誰か安くするから買い取ってぇぇぇ(泣)
あゆん 私もトッポBJのターボ無しを購入予定なんですが、燃費はどおですか?
このクチコミに対するコメントを書く
クチコミ一覧へ戻る
1998年10月~2003年7月
車高を高めてスペース効率を向上
トッポBJトップへ戻る
茨城県
スローパー車椅子仕様車 スロー…
車椅子仕様車 スロープ車椅子固…
神奈川県
660 RM2コンプリート5M…
広島県
660 S
660 RフルエアロICターボ
燃費情報
ハッチバックの燃費ランキング
トッポBJの燃費情報
カッコイ~ この車めちゃくちゃカッコイイですよね。
トッポ買った~~ スムースで快適ですよ~~広いし…
でも坂道が苦手なんですね。
ベージュの存在を知り、速攻でベージュを注文。
黒の方をキャンセルできずに購入するハメに。、。
誰か安くするから買い取ってぇぇぇ(泣)