日産 エルグランド 2010年8月~生産中の口コミ・クチコミ・評価・評判一覧26ページ目

エルグランド2010年8月~生産中

2010年8月~生産中

かっこいい内装

投稿日2013年2月10日

なたはかさん(兵庫県)

モデル 2010/8~生産中

車内も広いし、何と言っても内装がめちゃくちゃきれいでした。 外装もかっこいい。

維持するのが大変だといっていたし、車体が大きいので狭い駐車場などが大変そう。

総評

とりあえず外装も、内装もめちゃくちゃいいし、金額は高いが価値はあるとおもいました。

最高峰

投稿日2013年2月10日

ねこさん(兵庫県)

モデル 2010/8~生産中

私が信頼している車の一つです。 なんといっても居住性が最高にいいです。

燃費も比較的よく 維持しやすいクルマといっても過言ではありません。

総評

たくさん乗れて遊べるので 子供がいる人は特に買いだと思います。

快適

投稿日2013年2月10日

タケルンさん(神奈川県)

グレード 2.5 250ハイウェイスター ブラックレザー

TVCMなどでも話題になることの多い車であり、とても便利に活用できるぞ。

荷物室が広く、荷物も載せやすいのでかなり便利に活用することが出来る。

総評

室内もしっかりと広く作られているので快適にドライブを楽しめるのだよ。

走るソファーベッド

投稿日2013年2月10日

だいごろうさん(大阪府)

所有者 レンタカー

走るソファーベッド。広くて足置き台もあり、乗せてもらう人には嬉しい車。運転も流石の排気量で重量負けしていません。

小さい路地は大変ですね。

総評

広さと高級感がたまりません。この車を買うと、最後まで乗り潰しますね。

オールラウンダー

投稿日2013年2月10日

ピノッキオさん(神奈川県)

グレード 2.5 250ハイウェイスター

室内が広く荷物もたくさん載せられるので実用的です。安定性も高く運転しやすいです。

車体が大きいので小回りが利きません。燃費もあまりよくなく財布が痛いです。値段も高め。

総評

視界が広く快適に運転できるので色々な用途に活躍できます。高級感もあり優秀なクルマ。

余裕の走り

投稿日2013年2月10日

ファッション情報 さん(東京都)

グレード 2.5 250ハイウェイスター

峠道でもスポーティーに走れるところは、さすが技術の日産。

維持費がとにかく大変。街乗りには全く向かない。

総評

歴代のエルグランドの中でも一番カッコいいです。おそらく中身も一番なのではないかと思ってます。

ファミリーカー

投稿日2013年2月9日

ぶれさん(大分県)

グレード 2.5 250XG 4WD

友人が乗っています。内装がおしゃれでなにより広々ですね。

見た目が現行車っぽくないように見えました。色は黒が映えますね。

総評

乗り心地など操作性もかなりよかったです。ぜひ買いたいですね!

日産の最高級ミニバン

投稿日2013年2月9日

mimi-tenさん(茨城県)

グレード 2.5 250ハイウェイスター

精悍なフロントマスクと圧倒的な存在感。「キング」の称号に相応しい。

フロントマスクに比べリアテールがあっさりし過ぎ。

総評

ハイウェイスターの名の通り、高速道路での長距離クルージングもゆったり過ごせる。

高級感があります

投稿日2013年2月9日

かいようさん(宮城県)

グレード 2.5 250XG 4WD

高級感があって魅力的なデザインですね。かっこいいです。

燃費が悪いです。とにかく悪いです。 大きなクルマですので、小回りがなかなか利かないです。

総評

とても存在感のあるクルマです。 乗り心地も良いので、ファミリー向けのクルマだと思います。

元祖フルサイズミニバン王者

投稿日2013年2月9日

カタサンバさん(愛知県)

モデル 2010/8~生産中

デザインが良い 3.5はミニバンらしからぬ加速がすごい 車内は広々で家族向け ライバルに比べて低重心でフットワークが良い 四駆システムがライバルより優れているので雪道でも安心感が強い

3.5は流石に燃費では不利だが、パワーの余裕は存分にありフル乗車でも問題がない 内装で所々で高級車?って部分がある たとえば2列目テーブルなど 最近の流行りだがプッシュスタートボタンはリモコンエンジンスターターと相性が良くない 足回りは少し柔らか目だが、キャラを考えれば仕方ないが、高級車を名乗るなら電子制御サスは欲しかった

総評

全体的に見れば流石エルグランドと思える作りをしている CVTもさほど違和感もなくフィーリングもまずまずです 値が張るが所有した時の満足度も高くミニバンとは何ぞやを具現化した一台だと思いました

エルグランド(2010年8月~生産中)のクチコミ・評価一覧トップへ

エルグランド(2010年8月~生産中)のクチコミ・評価一覧(26ページ目)/カーセンサーnet