てーぼうさん(福岡県)
投稿日: 2017年9月12日
視点が高くて、運転席のフィット感がいいです。ヘッドライトにフォグランプは標準仕様で十分な明るさがあります。デザインも飽きのこないので気に入ってます。視認性もまあまあで、ハンドリングも軽く安定性はあります。急制動はそこそこききます。危険な状況にならなければ何も問題はありませんが。
デザインは本当によくて、オプションパーツも沢山あっておもしろいですよ。
ハイビームの時に遠方は照らす代わりに、近い距離が少し暗めで、改良して貰えたらいいです。後部座席が若干狭く大人は2人が限界と足がギリギリなので微調整して欲しいな。デザインはいいのですが、洗車がしにくい。凹凸が多いので。加速がモード切り替えがありますが、そこまで変化を感じないのと、エコモードです市街地を走行すると逆に燃費が悪かったりと少し疑問です。リアのトランクルームもファミリーには向かないくらい狭いです。二人乗り用に考えた方がいいかもしれません。
全体的には気に入ってます。走行性能もよく、安定性もあります。燃費がもう少し良ければと思います。加速もちょっぴり足りないかな~と思いますが、いい車だと思います。改良点は後部ドアでほとんどの人がドアノブの位置が分からず探してしまうので、色やデザインで分かるように工夫してほしいです。
でも、愛着がわくと凄く気に入ると思います。二人乗りで使うには十分なくらいいい車ですし、不満はさほど感じずに乗れて買って良かったと思ってます。やはり、日産が一番いいかなと個人的に思います。ぜひ、これから購入を考えてる方は一度乗ってみて欲しいと思います。カスタマイズも出来て面白い車ですよ。