モコの口コミ・クチコミ・評価・評判|megumeguさん

モコ

モデル 2011/2~生産中 燃費 20km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2012/4~

燃費はいいよ

燃費がよく走る。初心者の私でも小回りの効ききもいいしカジュアルなデザインも気に入ってます。また燃費もよくてよく走るので長距離も悪くないです。装備も至って普通なので面倒で分からないことも少ないです。

小回りの効ききもいいしカジュアルなデザインも気に入ってます。また燃費もよくてよく走るので長距離も悪くないです。が軽の
価格では少し高い

総評

初心者の私でも小回りの効ききもいいしカジュアルなデザインも気に入ってます。また燃費もよくてよく走るので長距離も悪くないです。装備も至って普通なので面倒で分からないことも少ないです。また視界も良好なので運転しやすいです。子供の送り迎えや仕事を控えていたのでセカンドカーに乗り換えをしました。 いろいろ検討した結果、乗り心地やデザイン、価格などをトータルしてモコに決めました。 見た目は大きく感じますが、見晴らしがいいので女性の私でも運転しやすいです。 シートを合皮素材にしたので子供が飲み物をこぼしたり、汚した時でもサッと拭けば大丈夫なので助かります。 3列目に乗り込むには2列目を移動しないといけないのが少し不便ですが、大人数の移動が可能なので両親も乗せてあげられるので重宝してます。 3列目を倒すと荷台がとても広くなり、たくさんの荷物を積み込めます

megumeguさんの車クチコミトップへ

megumeguさんのクチコミ詳細(モコ)/カーセンサーnet