NV200バネットの口コミ・クチコミ・評価・評判|うしこんさん

NV200バネット

モデル 2009/5~生産中 燃費 11.9km/L
所有者 家族のクルマ 所有期間 2017/2~

我が家の第二の家

コスパがいい。無駄なものが付いてないなで、自分でカスタマイズしたい方は本当にいいと想います。
運転席の窓の見通しもとてもいいので、安全確認がしやすい。

リクライニングがしにくい。結構固いので女性は苦戦します。

総評

車中泊をメインでするので、5人のりで後ろにベットキッドをつけるためにコスパが最高のNV200バネットにしました。シンプルで無駄なものがついてないく、自分で色々カスタマイズしていく人にはもってこいの車だと想います。社用車なので荷物を乗せると逆に荷重が安定し、乗り心地がよくなります(笑)
運転席の窓はとても広いので見通しもよく運転しやすいです。安全確認がしやすいのは本当に素晴らしいと思います。
後ろの窓は手で開けるのですが、結構固いので小さな子供が開けれないので安心できます。ただ、後部座席のリクライニングが死ぬほどしにくい。普通のリクライニングではなく、ヘッドレスト横の紐を上に引っ張り倒します。結構力がいるので、これが本当に面倒くさい。社用車なので、普通の自動車みたいに静かではないです。ただ、新車で買ってもミニバンの半分位の値段で買えるので本当にコスパが素晴らしいです。
日産販売店のアフターケアもかなりしっかりしているので、何の不安もくのれています。

うしこんさんの車クチコミトップへ

うしこんさんのクチコミ詳細(NV200バネット)/カーセンサーnet