ハスラーの口コミ・クチコミ・評価・評判|リリィさん

ハスラー

グレード 660 G
モデル 2014/1~生産中 燃費 20km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2014/6~

見た目に惹かれて買った結果大正解!

見た目が好きで買いました。自分の好きな市松模様のステッカーがあったことが一番の決め手。他の車で同じことをしようと思っても、純正のみでのカスタムはできないし、唯一無二の車であると言える。乗り心地が軽にしてはとても良い。あんまり考えずに導入したが、バックアイモニターなしにはもう戻れないと感じる。デザインは当時他のものを選ぼうとすら思わないレベルで気に入ったので、今後もこのようなデザイン性の高い車が出て欲しいと思う。カラーも色々あるし、カスタムで他の人とかぶらないというのはありがたい。ただ、知り合いにはすぐばれる(笑)

雨や雪のときに、視界が悪くなる場合がある。(屋根と窓の構造上の問題)出てすぐ購入したが、最近出たモデルで出たカラーがとても良かったので、最初から色展開がもっとあってくれたらとは思った。今までの同色の車では無かったことだが(白)、走行中に謎の黒い筋が車についてしまい?洗車しても取れなかった。純正のカーナビの精度が悪いのか、たまに現在地が迷子になっていることがある。

総評

思っていた軽のイメージを覆してくれた車。デザインもこのくらい攻めた車が今後も出てくれたらと思う。シートは特にカスタムしなかったが、標準で十分快適であり、長距離移動も苦にならない。女友達にはとてもウケが良く、おしゃれだね、可愛いねと評判なのも嬉しかった。

リリィさんの車クチコミトップへ

リリィさんのクチコミ詳細(ハスラー)/カーセンサーnet