投稿日:2017年9月14日
モデル | 2015/2~2020/12 | グレード | 1.6 4WD |
---|---|---|---|
所有者 | 自分のクルマ | 所有期間 | 2016/12~ |
燃費 | 16km/L |
・価格 駆動方式、装備品を比較すると他車より安かった。 ・装備 シートヒター、HIDはメーカーOPが多い中で標準装備です。 キャリアはハスラーのルーフレール付きと同じです。 ・車重 車格の割には軽いので1.6Lエンジンでもきびきび走ります。 ・ホイール 15インチまでインチダウンできます。 ホイールのオフセットと幅は旧SXセダンと同じです。スタッドレスタイヤも15インチ可です。 ・雪道など 悪路の走行は安定しています。
・社外品のオプションパーツ 不人気車なので殆ど無いです。 ・オーディオ センタースピーカー、フロントツイーターの 穴はあるけど配線がきてません。 *センタースピーカーは純正他車OP流用、フロントツイーターは自作割込配線してつけました。センター、ツイーターとも純正です。 フロントスピーカーとリアスピーカーは純正OPになってるクラリオンです。
レガシィ(BG5)→インプレッサワゴン1.5R→スイスポ(ZC32)と乗り換えです。 スイスポはその前までの車と比較すると当然ながら荷室が狭い。子供も大きくなり手頃な価格で荷室が広く、全駆動の車として選びました。 同じ車は殆どみませんw
乗用車とSUVを融合させたクロスオーバーモデル