アルテッツァの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

正にスポーツセダン

アルテッツァ

モデル - 燃費 -

正にスポーツセダン

総評

111レビンから乗り換えました!クーペからセダンに乗り換えて実用性が高まり、室内も広く感じることができました。走りはちょっと物足りなさを感じますが、とても満足してますヽ(´―`)/走りをメインに頑張ってイジっていきたいと思ってます!

ミチさん はじめまして(^_^)
AS200のgitaに乗ってます!
ミチさんのアルはRS200ですか?
4A-Gから3Sまたは1Gに乗り換えた感じはどうですか?コメントにも書かれているようにやっぱ物足りないですか?
私はシビック(3ドアハッチバック)からアルへの乗り換えだったんで同じく実用性は高まりましたね(^O^)

ゲストさん

かっこいい! ノーマルもいいけど、ネオカスもいかつくてかっこいいですね(^-^)/

ゲストさん

ジータさん 4AGから3Sに乗り換えです(゜▽゜)
4AGよりトルクが物足りない気がします…(´д`)
でもなんとかイジって物足りなさを解決していきたいと思います(≧▽≦)b
実用性はほんとに良くなりました;
前は助手席倒して狭いリアシートに乗せたりしてて大変でした…。
ジータさんのシビックはVTECでしたか?違ったらすみません;

ゲストさん

量産型さん ありがとうございます(゜▽゜)
白色でネオカスのフルエアロでオプション設定の黒枠ヘッドランプが付いていて自分も気に入ってます(≧▽≦)b
外装は十分なのでスピーカーとかを換える予定です^^
吸排気系もイジりますヽ(´―`)/

ゲストさん

ミチさん はじめまして!
NAセダンスポーツあーんどコンパクト? そんなアルテッツアを大切にかっこよく楽しんで行きましょう!

ゲストさん

ぷよすけさん はじめまして!(゜▽゜)
周りからもかっこいいのコメントをよくもらいます(笑)
もっと走りを楽しめて、もっとかっこよくしていきます!( ̄^ ̄)ゞ

ゲストさん

ミチさん 私のシビックはEG-6だったんでVTECでしたね!
ホンダのB16Aからトヨタの1Gへの乗り換えでした!
やっぱり人を乗せる時はシートを倒して乗せてたんでちょっと不便でしたね(;_;)
その点、今はシートを倒す必要もないのでいいですね(^O^)

ゲストさんの車クチコミトップへ

ゲストさんのクチコミ詳細(アルテッツァ)/カーセンサーnet