投稿日: 2007年6月14日
オーディオ仕様を目指してます!お気に入りはイカリングとLEDテールです☆よろしくお願いします♪
そうちゃんさん はじめまして(^^)! シルバーのASに乗ってるアルルと申します。 アルテッツァのテール換えてるのってあまり見たことないですね(´∀`) どんな感じなんですか?
そうちゃんさん はじめまして! アルのLEDテールですか(*^_^*) やっぱLEDは綺麗なんだろうな~(^o^)/ どのくらいの値段で交換できるんですか?
アルルさんへ コメントありがとうございます☆これが自分のLEDテールです♪なかなかいいですよ!フーガみたいになります( ̄▽ ̄) アルルさんもいかがですか?
ジータさんへ はじめまして♪LEDテールの値段はわかりません↓ ワンオフなので値段がはっきりしないんですよ! ジータさんもやってみてはいかがですか?
そうさん LEDテール!どんな感じか是非見せて下さい! 球だけ替えるか、丸ごと替えるか迷っているので… m(_ _)m
そうちゃんさん これがアルのREDテールですか! 綺麗ですね(^O^) 本当にフーガみたい(^^) 私もREDテール化しようかな…(^v^)
そうちゃんさん LEDテール鮮やかですねo(^-^)o フーガや現行のスカイラインのあのテールランプ、結構好きなんですよ(^O^)
アルルさんへ ありがとうございます☆本当にいいんで是非してくださいね! ちなみにアルルさんは長崎だと書いてありましたが、自分も地元は長崎なのでいつかすれ違うかもしれないですね(^_^)
ジータさんへ ありがとうございます☆ジータさんも是非やって見て下さい! あと、ヘッドライトのイカリング仕様もなかなかいいですよ☆
ぷよすけさんへ はじめまして☆ LEDテールです!どうでしょうか?参考にしていただけるとうれしいです♪
そうちゃんさん そうちゃんさんの地元は長崎なんですか! そしたら偶然すれ違う事もあるかもしれませんね(´∀`) もし見かけたら声かけてやって下さい(^o^)
そうちゃんさん すごく自然な感じで、カッコいい!\(≧▽≦)丿 最近アフターパーツが出てきましたがデザインがイマイチで…(´A`) ライトも良い雰囲気ですね! お互い自分好みのカッコいいアルを作りましょう!V(^-^)V
そうちゃんさん ヘッドライトもBMW風でかっこいいっすね(^O^) ちなみに次はどこをいじる予定ですか?
アルルさんへ はい♪ありがとうございます☆ お互い様、カッコイイ~アルをつくっていきましょう!アルルさんのアルもネオカスタマイズでいいですね!うらやましいです(^^) 俺もネオカスタマイズにしたいなぁ~(^_^)
ぷよすけさんへ ありがとうございます☆ お互い様、カッコイイ~アルをつくりましょう!!
ジータさんへ ありがとうございます☆ 次は、ベルテックスのエアロをつけたいなぁ~と思っているのですが、なかなか 手が出せません↓ジータさんはどこをいじりたいですか?(^O^)
そうちゃんさん ネオカスエアロは良いですよ~(^O^)! 社外のエアロもカッコイイですけどね(~v~)
そうちゃんさん ヴェルテックスのエアロっすか(^o^)/ スポーティかつラグジュアリーにも見えるし、バンパースポイラーに純正のフォグランプもそのまま移植できるからいいっすね~o(^-^)o 私のアルはD.speedのバンパースポイラーですが純正のフォグは付けられなかったので、PIAAのフォグを付けました! 次にどこをいじるかは模索中ですが、この前、ヘッドライトをHIDに換えたばかりなのでお金が…(>_<)
アルルさんへ ネオカスエアロに交換するには、塗装込みでだいたいどのくらいかかるのか教えていただきたいです(^人^) 純正は高いですよね?
ジータさんへ HIDですかぁ~いいですね♪俺も換えたいですが、なかなか高くて手が出せません↓ うらやましいです!
そうちゃんさん 案外高くはなかったですよ(^^;) エアロの値段ですが、フロントバンパーが塗装、作業工賃込みで97,545円、サイドステップが57,645円、リヤバンパースポイラーが33,600円、リヤスポイラー(大型)が40,425円…っとこんな感じになります(^v^) ちなみに私はフロントバンパーを付ける時、フォグランプ(マルチコーティングタイプ)も一緒に付けたので…プラス36,855円ですね(´∀`) これ全部消費税込みの値段です(^O^) あ、あとスポーツグリルですがパーツが20,000円に消費税…と作業工賃が0.2Hに消費税…という風になります(^^) もしかしたら間違ってる所があるかも分かりませんので、念の為にお近くのネッツ店などに相談してみて下さい。長々とすみませんでした~<(_ _)>
そうちゃんさん 純正品は、アルの物であれば車台番号から色が出るので塗る心配は無いと思います… アンダーエアロで10万円位すると思います。 見た目ノーマルで細工沢山もカッコいいと思います。
そうちゃんさん アルルさんの方が間違いないと思います。 自分は、結構パーツをお友達価格でやって貰ったりするので正規の値段も大体しか判りません。m(_ _)m
アルルさんへ ありがとうございます☆ エアロ3点なら20万ぐらいでおさまるみたいですね!参考になりました!! アルルさんも頑張ってドレスアップして下さい!
このクチコミに対するコメントを書く
クチコミ一覧へ戻る
1998年10月~2005年7月
ハチロクの再来と騒がれたFRセダン
アルテッツァトップへ戻る
2.0 RS200 リミテッド…
2.0 RS200 Zエディシ…
燃費情報
セダンの燃費ランキング
アルテッツァの燃費情報
そうちゃんさん はじめまして!
アルのLEDテールですか(*^_^*)
やっぱLEDは綺麗なんだろうな~(^o^)/
どのくらいの値段で交換できるんですか?
アルルさんもいかがですか?
ワンオフなので値段がはっきりしないんですよ!
ジータさんもやってみてはいかがですか?
そうちゃんさん LEDテール鮮やかですねo(^-^)o
あと、ヘッドライトのイカリング仕様もなかなかいいですよ☆
ぷよすけさんへ はじめまして☆
ちなみに次はどこをいじる予定ですか?
アルルさんへ はい♪ありがとうございます☆
俺もネオカスタマイズにしたいなぁ~(^_^)
ぷよすけさんへ ありがとうございます☆
お互い様、カッコイイ~アルをつくりましょう!!
ジータさんへ ありがとうございます☆
そうちゃんさん ヴェルテックスのエアロっすか(^o^)/
純正は高いですよね?
うらやましいです!
アンダーエアロで10万円位すると思います。
見た目ノーマルで細工沢山もカッコいいと思います。
そうちゃんさん アルルさんの方が間違いないと思います。
アルルさんへ ありがとうございます☆
アルルさんも頑張ってドレスアップして下さい!