投稿日:2013年3月31日
燃費 | - |
加速が良く滑らかな走りを楽しめる車ですし、乗り心地も良くリラックス出来る車です。
外観のデザインが少し古さを感じるので、もう少しモダンな感じなら良かったです。
しっかりとした作りなので信頼の出来る車ですし、乗り心地も良いので誰にでもお薦めしたい車です。
投稿日:2013年3月30日
燃費 | - |
かなり信頼性が高くかなりしっかりとした走行ができるのでおすすめしたい
しっかりとしたボディデザインだが、シャープさを好む人には不満が残る
乗り心地が抜群となっており、自分なりの楽しみ方を発見できるのが利点だ
投稿日:2013年3月29日
燃費 | - |
燃費も思ったよりも悪くなく、なかなか良い車です。ファミリーにもおすすめです。
内装が思っていたのと違いました。好みの問題というのもありますが。
燃費も悪くなく、快適な走りが可能です。改造しても楽しめるかと思います。
投稿日:2013年3月26日
所有者 | その他 | 所有期間 | - |
燃費 | - |
ハンドリング性能がしっかりとしており、ラクに運転することが出来るのが良い
値段や手入れの方法などの観点から考えてみると、いろいろ不満があるかも
押しの強い力をもっておりぐんぐんと進む快適さと楽しさを誇るすごいいい車
投稿日:2013年3月11日
燃費 | - |
ファミリーユースを念頭に入れてあるので、燃費は良かったです。高性能なサスペンションなので、ハンドリングに機敏に反応してくれます。
ハンドル操作が多い時に、アンダーステアを感じる時があります。エンジンのパワーとトルクのバランスが、今一つという印象でした。
しっかりとしたシャーシ・サスペンションを生かして、安定感のあるドライビングを可能にしています。スタイリッシュで個性的なフロントフェイスが印象的です。
投稿日:2013年3月10日
燃費 | - |
コンパクトで優秀なエンジンが搭載されていて、レベルの高い車に仕上げてあります。美しいフロントグリルとエクステリアが魅力的で、スタイリッシュなデザインに魅力を感じる一台です。
サスペンションが少し硬いセッティングになっています。市街地では燃費があまり良くないですね。あと、後方視界が少し悪いです。
コンパクトな高性能エンジンなので、自然環境にも優しい車です。
投稿日:2013年3月10日
燃費 | - |
カーデザインだけでなく、走りを重視した設計思想に好感を持てます。エンジンの電子制御はもちろん、ブレーキやタイヤスリップに対する電子制御デバイスがたくさん装備されています。
旋回性があまり良くなくて、小回りが利かないという印象です。走りに関する装備は必要十分ですが、ドライビングの楽しさという点では何かが足りない感じがします。
エンジンに不満を感じる人はいないと思います。また、トランスミッションを含めて、とても運転が楽ですね。
投稿日:2013年3月7日
燃費 | - |
ファミリーユースを念頭に入れてあるので、燃費は良かったです。しっかりとしたシャーシ・サスペンションを生かして、安定感のあるドライビングを可能にしています。
旋回性があまり良くなくて、小回りが利かないという印象です。荷室が少し狭いという印象で、大きな荷物を積む時に不満があります。
エンジンはトルクとパワーのバランスが良くて、乗り易いスロットルフィーリングです。
投稿日:2013年3月5日
燃費 | - |
運転席のシートと体の密着感が良く乗っていて快適でした。
燃費が悪い。バックミラーが細いので後方の確認がしずらい。
シートやメーター類など内装の充実感はありますがデザインがね・・・。
投稿日:2013年3月4日
燃費 | - |
シートの座り心地は最高です。長距離運転していてもあまり疲れません。
ターボ車なので燃費は悪いです。高回転でのエンジン音がけっこう気になります。
個性的なフロントマスクがスポーティでかっこいいです。安定した走りで運転も楽です。