アルテッツァの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

四スロにしたり軽量化をやったりボディ補強をしたりしてサーキットを走ってます。

アルテッツァ

モデル - 燃費 -

総評

走る実験室

こんにちは。 カツコイイ車ですね。マサシさんと同じカツコイイ車にしたいです。

ゲストさん

こんにちは もといあるばかさんかな?頑張って仕上げてください(・∀・)

ゲストさん

思い切って RB26に載せ変える事にしました。500馬力になるので今から楽しみです!

ゲストさん

まあ 青いZにRB頑張って載せて下さいね。その前にATからMTに載せ変えないと使いきれないか

ゲストさん

イ為さん あるばかさん?のアルは、結構ガタが来ているらしいですけど、RBに載せ替えて大丈夫?
なんて余計な心配ですね。

ゲストさん

すっげー! アルでレースは・・・・(>_<)あたしには怖いわ!スポーツカー?かな。御本家とバックアップ?すごい事(T_T)ドラシャフやラジエーターカロリー?そんな所わざわざ言わなくてもなー!いかにもって感じですね。聞きますよ。チューリング工程話してみて。

ゲストさん

そう 御本家とバックアップの方々、レース場で会いましょう!車の中等、ジックリ見せて下さいね(●Ш●)。°

ゲストさん

やなさん どこのサーキットに行けば会えますか?ジックリ見せますよマイチューニングカー!あまりお金が無いからって僻んじゃダメ僻ですよ(笑)

ゲストさん

素朴な事 ト・ヨ・タアルテッツァはスポーツの車かな?

ゲストさん

それとな こちらに迄、お仲間どうしで攻め困らせ質問は駄目よ。言えん事もあるからな。では、では。では!

ゲストさん

サーキットの 話しを持ち出したのは、こちらの失言でしたな。それについては、すんませんでした。忘れて下さいな。ただ、みんな見てるからドギツイのは止めよな。まあ、それだけが一番言いたかっただけだからな。

ゲストさん

やなさん そうですね。少なくともZ33よりは。

ゲストさん

レース やなさんはS耐見た事ないですか?レースでのアルテッツァって無茶苦茶速いですよ!!DC5インテRが勝負にならないんですから。

ゲストさん

通りすがりの だからレースは失言だって。それに、こっちの考えているレースと耐久レースとは違うスペックだからさ。おれはかなりゴテゴテに手を入れたタイムを出しに行く車がレース車両と思ってるから。それには、ショップ、メカニック、ドライバー、スポンサーも必要よ。本格になるが。それに代わる代わる乗ってるからさ。車をこうしたい、この部分はこう、色々注文もつけるし、レース以外でもチューリングから立ち会って決めてテストレース。打ち合わすなどなど。もう、止めようや。ただ、仲間意識が強すぎは成長や何に対してもどうかと思っての事でさ。

ゲストさん

やなさん ↓の方々がやなさんに迷惑をかけたなら解りますが・・・。やなさんもZ33の仲間をつくられては如何?

ゲストさん

よく解らないけど やなさんが↓の人達に色々言う必要はないと思いますよ(^-^)傍から見ると子供みたいですよ。

ゲストさん

チューリングって 何?業界用語?

ゲストさん

スポーツカーとは 1gでも軽くあるべしっ!!byユーの字

ゲストさん

スポーツカーとは 1センチでも重心を下げるべしっ!!byユーの字

ゲストさん

チューリング? たぶんツーリングの事では?(^-^)

ゲストさん

やなって もしかしてプロレーサー?S耐はレースじゃないって言うくらいだから相当なもんですね(^-^)

ゲストさん

210さん あまりに面白い投稿(やな)があったのでスレッドを汚してしまいましたm(__)mすみませんでした。

ゲストさん

こんばんは。 カツコイイ車ですね。アルテッツァでチューニングをしてる方はカツコイイですね。投稿お願いします。

ゲストさんの車クチコミトップへ

ゲストさんのクチコミ詳細(アルテッツァ)/カーセンサーnet