投稿日: 2006年6月16日
リーンバーンエンジンで、驚異的な低燃費、セダンですので、使い勝手がとても良く、とても満足しています。目標走行距離突破記念で、また投稿してしまいました。
お店の目玉商品 低価格な値で、手に入れることができました。このことも満足しています。それもディーラーで。
車選び 最初、格安のローレルメダリストちゃんを見つけて、手付け金を支払ったのですが、ディーラーさんには悪いことをしましたが、気が変わって、キャンセルして、ビスタちゃんを探しあて、電話をしたところ、「ビスタはもう売り切れました。コロナプレミオはどうですか?」と言われ、店へ直行き、初めてこの車の存在を知りました。ビスタちゃんは、アイポイントが低く、運転しづらい気がしたので(売り切れていなかった)、アイポイントが高い、コロナプレミオちゃんにしました。そのころ街中では、コロナプレミオちゃんは、見かけませんでしたが、急速に増え続け、どこへ行っても見かけるようになりました。
ガリバーさんから… ガリバーさんからお呼びがかかって、「ぜひうちにコロナプレミオを売って下さい!」ときたが、お金はないけど、『車は財産』。きっぱり断ったが、そこは商売人、何度でも電話がある。だが、貧乏でも車は必需品!絶対に売らない!!
大量の… 買った時は、コロナプレミオちゃんなんて、目立つ存在だったのに、わたくしのせい?雑誌にも載ったし、投稿サイトには、いくつか載せていただきました。わたくしは、1800CCのリーンバーンエンジンですが、2000CCのほうが売れているようです。売れすぎています!!感激!よくすれ違います。街中でもよく見かけます。
増えた分… コロナプレミオちゃんが売れ過ぎた分、手ごろな価格のコロナプレミオちゃんがなくなってきました。カーセンサーで探しても見つからない!のです。これはヤバいです。壊れた時に困ります。
もったいないことをした。 せっかく買ったコロナプレミオを売ってしまいました。維持費の関係で。でも、後悔してます。
欲しい車 フリーターなので、お金がなく、買えません。燃費がいい車だと聞いておりますので、社員になったら、買いたい車の一つです。
今日買いました。 維持費が安く、且つ低燃費で四駆で探しておまけに安く・・・ ありました!! それがプレミオでした。 しかも走行驚異の3.3万キロ V!!
このクチコミに対するコメントを書く
クチコミ一覧へ戻る
1996年1月~2001年11月
サブネームをつけてターゲットの拡大を狙った
コロナプレミオトップへ戻る
2.0 G Sパッケージ/直噴…
燃費情報
セダンの燃費ランキング
コロナプレミオの燃費情報
ありました!!
それがプレミオでした。
しかも走行驚異の3.3万キロ
V!!