マークIIの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

ツアラーV最高!!

総評

ノーマルからここまで仕上げました!オールペン、フルエアロ、ワイドボディのブーストアップ仕様です。

ツアラーV最高!!
マークII

• イケイケなパープルですね! もうイジルとこないくらいイジッてますね!こんなカッコイイなら乗ってみたいですね!

• トイチさんへ コメントありがとうございます!オリジナル塗装のディープパープルにしてみました。1JZの加速とサウンドは最高ですよ(^O^)

• 質問です! かなりイジってるみたいですね!自慢のパーツとかってありますか?

• メーター 自慢のパーツはやはり、100後期のオプティトロンメーターとエンジン、パイピング類すべて鏡面仕様です!

• ツアラーVについて はじめまして!このツアラーVムチャクチャかっこいいですね!うらやましいです。俺もツアラーV買おうか今悩んでるんですが正直燃費ってどうなんですかね?リッターいくらぐらい走りますか?参考にさしてください!返事よろしく!

• 燃費 マークさんへ→コメントありがとうございます!燃費についてなんですが、ノーマルで乗ってた時は平均で10は走りましたよ!今はチューニングしているので、8キロ位になっちゃいましたが。それでもかなり燃費はいい方だと思いますよ。

• 参考になりました! 返事ありがとうございます!そうですか!参考になりました!あと聞きたいんですがツアラーVに乗っててなんかよかったと思う事とかってありますか?あとこのマークツーいかにも速そうですけど最高何キロ出しましたか!?色々すいません!マジで悩んでるんで乗ってる人に聞くんが一番いいって思いまして!

• マークさんへ ツアラーVに乗ってて よかった事は、やはりパワーが最初からあるのでライトチューンで十分に楽しめる事と、アフターパーツが豊富にあるので自分好みに改造できる事ですね!ちなみに最高速は○30キロ位出しましたよ!

• かなりイジってますね! 内外装ともに、かなりの手間暇とお金を費やしてるのが一目で分かりますね。正直あんまりイジりすぎて乗るのがもったいなくなるんじゃないですか!?因みに幾ら位の年月とコストがかかったんですか?ぜひ教えてください。お願いしま~す。

• 加太さんへ! 毎回早くに返事くれてありがとうございます!ついに3日前にミッション90マークツーツアラーV買いました!!加太さんの言ってた事も参考にさしてもらいました!色々教えてくれてありがとうございます!納車まであと二週間ぐらいです!元から結構いじってた車やったけどまた自分でも色々やりたいんで納車されたらいじり方とか教えてもらっていいですか!?笑お願いします!ちなみに加太さんのマークツーは100系ですよね?

• 90 90ですね!すいません!加太さんはミッションですか?色々すいませんね!

• エステートさんへ コメントありがとうございます。ここまで仕上げるのに4年以上はかかりましたよ!ちなみに改造費用は350万以上かかってしまいました。

• マークさんへ 返事遅くなりました!自分のはオートマですよ!ゲトラグ6速にする予定でしたが、オートマでマニュアル車より速く走る事が楽しくなったのでそのまま乗ってますよ。マークさんついに90買ったみたいですね!納車されたら投稿して下さいね!

• 加太さん 4月の2日に納車決まりました!また来たら画像乗せますんでコメントお願いします!ちなみに俺のはミッションです♪また車来てからいじりたくなったら加太さんに相談乗ってもらおうと思ってるんでその時はかまってやってください!お願いしますね!

• マークツー最高ー めちゃめちゃかっこいいですね~。自分は81乗ってます。いつ壊れてもおかしくありません(笑)来年には100系でしたっけ??平成10年前後のやつほしいんです!ちなみにオールペンっていくらするのですか?? ブラックに染めたい!!

マークIIのモデル一覧

マークIIトップへ戻る

マークIIの中古車

マークII2.5 ツアラーS新品エアロ 新品車高調 新品18ホイール

岐阜県

2.5 ツアラーS新品エアロ …

マークII2.5 グランデ新品タイヤ 新品フルタップ車高調

岐阜県

2.5 グランデ新品タイヤ 新…

マークII2.0 グランデGワンオーナー クルコン パワステ 記録簿

東京都

2.0 グランデGワンオーナー…

マークII2.5 グランデ レガリア

2.5 グランデ レガリア

マークII2.0 グランデ レガリア Gエディションワンオーナー ユーザー買取 HIDヘッド

新潟県

2.0 グランデ レガリア G…

◆マークIIを売却する