三菱 エクリプススパイダーの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

エクリプススパイダー

エクリプススパイダー

• 新車時価格:315万円

スポーティー

投稿日:2014年2月7日

まこまこさん(福岡県)

モデル 2004/10~2006/3 グレード -

左ハンドルの車に初めて乗ったのがこの車が初めてでした クーペということもあり足回りなどが安定しており 加速性は良いです踏み込んだ分味わえます

燃費が悪い

総評

数あるクーペの中で カジュアル 走行性 ハンドリングの良さを持っている エクリプススパイダーはオススメの一台です!

紀行天人さん(50代/男性/東京都)

三菱 エクリプススパイダー

モデル 2004/10~2006/3 グレード 3.0 GTS

機能と性能のバランスが取れた、とても実用的な車です。

サスペンションが硬くて、路面変化に過敏に反応していたように思います。燃費が意外と悪くて、もう少し燃費性能に気を遣って欲しかったです。

総評

美しいフロントグリルとエクステリアが魅力的で、スタイリッシュなデザインに魅力を感じる一台です。基本的に欠点の無い車で、コストパフォーマンスは高いと思います。

体験できるぞ

投稿日:2013年3月30日

きょぷさん(神奈川県)

モデル 2004/10~2006/3 グレード -

安定感抜群な走行をしっかりと行うことの出来る車なのでおすすめできるだろう

しっかりとした運転を楽しめるが、物足りなさを感じる場合があるかもしれない

総評

スピーディーな走りを体験することができるようになっているすごい快適な車

普通

投稿日:2013年3月28日

旅芸人さん(東京都)

モデル 2004/10~2006/3 グレード -

運転してみてとても扱いやすい車だと思いました。また、燃費もいいです。

車内が少し狭く感じました。あと内装が思っていたほどよくないです。

総評

全体的に運転もしやすく燃費もよく、小回りも効くのでとても気に入っています。う

低燃費なファミリーカー

投稿日:2013年3月27日

毎朝成分無調整牛乳さん(50代/男性/東京都)

三菱 エクリプススパイダー

スタイリッシュで個性的なフロントフェイスが印象的です。オリジナリティのあるカーデザインに惹かれ、肝心の走行性能も平均点以上の魅力的な車です。

サスペンションが硬くて、路面変化に過敏に反応していたように思います。エンジンは十分なパワーがありますが、中速域で少しピーキーな印象でした。

総評

美しいフロントグリルとエクステリアが魅力的で、スタイリッシュなデザインに魅力を感じる一台です。車の素性が良いので、どのような利用方法でも満足できるバランスの良い車だと思います。

喜べる

投稿日:2013年3月26日

ぬヴぉさん(神奈川県)

喜べる

モデル 2004/10~2006/3 グレード -

汎用性が高く、仕事やプライベートなど幅広い使い方ができてかなり便利だ

おとなしめで安定感のあるボディデザインやバランスを気にする人には合わない

総評

いろんな楽しみ方と喜びと嬉しさを分かち合うことが出来るようになっているのがいい

アメリカン

投稿日:2013年3月26日

だよさん(静岡県)

アメリカン

モデル 2004/10~2006/3 グレード -

左ハンドルなのでとてもクール。 オープンで走れば開放的で良い意味で他人の注目を集められます。 このタイプにしては割と低価格なのでコスパは高いと思います。

最小回転半径6.1mで小回りが難しく、狭い道では乗りづらい。 値段的に仕方ないかもしれませんが、ヘッドライトとCDプレーヤーは低性能です。

総評

とにかく燃費最上級とでも言っていい程に、最高の車です アメリカンテイストな外観で作り手の遊び心を垣間見られます。

低燃費なファミリーカー

投稿日:2013年3月10日

シルクカットじゃがいもさん(40代/男性/神奈川県)

三菱 エクリプススパイダー

力強くて気持ちの良い走りと、快適かつ上質な乗り心地を実現した車です。エンジンはトルクとパワーのバランスが良くて、乗りやすいスロットル感覚です。

旋回性があまり良くなくて、小回りが利かないという印象です。

総評

ドライバーを考慮した高尚な設計デザインに好感を持てます。

足回りが素晴らしい車

投稿日:2013年3月8日

ワンハンドワイパーさん(60代/男性/東京都)

三菱 エクリプススパイダー

必要十分なバランスの取れたエンジンが搭載されています。エンジンに不満を感じる人はいないと思います。また、トランスミッションを含めて、とても運転が楽ですね。

旋回性があまり良くなくて、小回りが利かないという印象です。長く乗り込んでいると、ギア及びクラッチが硬くなり、ドライビング感覚に違和感を覚えやすいです。

総評

サスペンションは柔らかいセッティングになっていて、路面を滑るように走ってくれます。パワー不足は感じなかったので、車重とエンジンパワーのバランスが取れた車という印象です。

清潔感のある内装と室内空間

投稿日:2013年3月7日

赤いたぬきさん(50代/男性/東京都)

三菱 エクリプススパイダー

コンパクトで優秀なエンジンが搭載されていて、レベルの高い車に仕上げてあります。乗り心地重視のサスペンションで、ゆったりとした乗り心地と安定感があります。

サスペンションが少し軟らかい印象で、山道などで少し不満があります。

総評

エンジンに不満を感じる人はいないと思います。また、トランスミッションを含めて、とても運転が楽ですね。ストップ&ゴーの制動性も素晴らしく、ブレーキの効き方もガチっとしています。

最初 1 2 3 4 最後

エクリプススパイダーのモデル一覧

エクリプススパイダートップへ戻る

エクリプススパイダーの中古車

エクリプススパイダー3.0 GTSオープンカー 革パワーシート 社外アルミ

3.0 GTSオープンカー 革…

エクリプススパイダー3.0 GTSオープンカー・オートクルーズコントロール

宮崎県

3.0 GTSオープンカー・オ…

エクリプススパイダー3.0 GTSETC 純正AW キーレス

奈良県

3.0 GTSETC 純正AW…

エクリプススパイダー3.0 GTS

3.0 GTS

エクリプススパイダー3.0 GTS電動オープンカー 社外20AW フル装備

3.0 GTS電動オープンカー…

◆エクリプススパイダーを売却する