ゼロスポーツ ゼロEVエレクシードRS 2003年9月~2011年3月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

ゼロEVエレクシードRS2003年9月~2011年3月生産モデル

2003年9月~2011年3月生産モデル

新車時価格: -
中古車相場: -

中古車掲載台数: -
掲載されている販売店数: -

最初 前へ   1 2 3 4 次へ 最後

カッコいい

投稿日2014年2月21日

神様さん(長崎県)

所有期間 2007/6~2014/1

とても良かった 素晴らしいすぎる スゴい… 他は…

愛人

投稿日2013年3月30日

ゆうふぁんさん(秋田県)

所有者 その他

デザイン的にも高級感があるので、魅力的な一台だと思います。

これといって、マイナス面がないので、オススメな一台なのではないかと思います。

総評

個人的には、とても総合点が高い車だなぁという印象がありました。

最高

投稿日2013年3月29日

klづfkxjさん(長崎県)

所有者 知人/友人のクルマ

まず、とても形がイイです。かっこいい!乗り心地も最高でした。これで家族とドライブでも行きたいと言っています

あまり気になる点はありませんが、敷いて言うなら車のカラーが少ないといっています。

総評

あまり気になる点は無かったので、星で言うと5つらしいです。買って良かったといっています。

最高の車

投稿日2013年3月26日

こうさん(東京都)

所有者 知人/友人のクルマ

最高のスポーツカータイプの車です。走行性能、運転のしやすさ抜群だと思います。

やはり、騒音というのは気になりました。でも、仕方なのないものだと思います。

総評

総評としては、最高の車です。もし買えるなら絶対におすすめの車です。

オープン

投稿日2013年3月26日

ちゅゆさん(福岡県)

所有者 知人/友人のクルマ

何といってもその外観。オープンカーですので非常に解放感と爽快感があります。

やはり室内がせまく感じます。荷物も沢山はのせることができません。意外に走行性能も高くないと思います。

総評

オープンカーなので天候や季節がいい(春や秋)時のドライブは最高です。かっこいいですよ。

友達

投稿日2013年3月20日

やよいさん(東京都)

所有者 知人/友人のクルマ

見た目が最高にかっこいい車だと思います。乗り心地がよいのもグッド!

燃費の悪さに不満です。もっと燃費をよかったら文句ない一台だったのに残念です。

総評

燃費の点さえ気にしなければ、とても素晴らしい車だと思います。乗ってみて損なしですよ!

ギアラ

投稿日2013年3月20日

かんまさん(宮崎県)

所有者 その他

もはや名前のとおりスポーツカーで迫力がある。とてもいい。これこそ神秘だと思う。とにかくいい。

デザインが独特過ぎて、なんというか、よくわからないようになっているということ。自分にはよくわからない。

総評

とにかくかっこいいことはかっこいいのだが、ただ、独特すぎるという点がちょっとあれだなと思う。

両立

投稿日2013年3月11日

芸界さん(北海道)

グレード ベースモデル
所有者 知人/友人のクルマ

ハンドルが軽くコーナーワークは初心者でもすぐに慣れます。

外装にもうひと工夫欲しかった。車重がかるため風の抵抗を受けやすい。

総評

カジュアルとスポーティーさを両立させたクルマかな。

外見だって奇抜で気に入っています。

投稿日2013年3月6日

いちさん(神奈川県)

所有者 知人/友人のクルマ

私的に満足度は9以上でしょうか。 走りは気持ちいいし、シフトは楽しいし、キビキビ⇔まったりどちらでも楽しめる二面性を持った車は他に無い!とさえ感じます。 外見だって奇抜で気に入っています。(珍味的な意味で)

シートは…う~ん…ノーコメントで。(いずれ替えます) ラゲッジスペースは…工具を入れれるし、活用しようと思えば可能ですし、見た目が貧相に見えるのですが、フタがあるので、隠せますし。

魅了的です。

投稿日2013年2月24日

まゆみどんさん(東京都)

グレード ベースモデル
所有者 知人/友人のクルマ

高級感溢れるカッコ良いデザインと個性的な走りで、最高な自動車です。

燃費の部分が気になりますが、目立つ事間違い無しの自動車です。

総評

個性的なデザインは、魅了的な走りを味わえる自動車です。

最初 前へ   1 2 3 4 次へ 最後

車クチコミ 投稿

ゼロEVエレクシードRSのモデル一覧

• ゼロEVエレクシードRS(03年9月~11年3月生産モデル) 03年9月~11年3月生産モデル

ゼロEVエレクシードRSトップに戻る>>

ゼロEVエレクシードRS(2003年9月~2011年3月)の関連情報

燃費情報

その他の燃費ランキング

ゼロEVエレクシードRSの燃費情報

カーセンサーnetで新品のカー用品が買える! 愛車買取
ゼロEVエレクシードRS(2003年9月~2011年3月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

ゼロEVエレクシードRS(2003年9月~2011年3月生産モデル)のクチコミ・評価一覧/カーセンサーnet