N-BOXの口コミ・クチコミ・評価・評判|めいちゃんさん

N-BOX

グレード 660 G SSパッケージ 2トーンカラースタイル
モデル 2011/12~2017/8 燃費 -
所有者 家族のクルマ 所有期間 2016/12~

THE 便利!!

軽自動車なのに、荷物とかも充分入り、音楽も重低音が効いててすごく良いです!
乗り心地も抜群で、旅行に行った時もゆったり過ごせて渋滞なども気にせずに車で過ごせました!
軽自動車は、狭くて車内でくつろぎにくいって最初は思っていましたが、いざ乗ってみると広々と移動できますし、くつろげるので軽自動車でこんなにいい点があるのは得だと思いました。

車の鍵手動で開ける時が硬いところ。
あと、少し音楽を聞いている時の重低音がたまに、ドンドンなっているところ
あと、自動ドアがついているのはいいのですが、少しで開閉が遅い気がします。
あと、走行中に、段があったりすると少し揺れが激しいところです。

総評

今まで中型車でしたが、軽自動車に変えてみても充分な役割を果たしているので満足です!
最初はやっぱり中型車のほうが、便利かな?と思いましたが、今使っていると軽自動車の方が軽くて移動がしやすいのでいいと思います。
人によって感じ方はいろいろあるとおもいますが、自動車を買い換える場合は軽自動車をおすすめしたいなーと思います!
私自身、重低音が大好きなので、軽自動車で重低音が効いているのはすごく嬉しかったです!見た目だけじゃなくて中身もすごくいいです!

めいちゃんさんの車クチコミトップへ

めいちゃんさんのクチコミ詳細(N-BOX)/カーセンサーnet