NSXの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

注目度No.1

総評

冬も走りたくてスタッドレス用にホイールを購入したのですが、バンパーが無くなりそうなので、夏タイヤを購入した次第です。

注目度No.1
ホンダ
NSX

• 派手ですね! ゲームに出てくる車って感じです。そんな車が街中走ってたら注目の的です♪雪道は楽しいですがパンパー落ちます(^-^)経験者が語ります♪

• スーパーカーは良い。 確かに当時は、国産車で注目度№1でしたね!国産では、ゆういつスーパーカーと呼べる存在!当時、自分も金の無かった時、購入を考えてた車です!限定で5台?だけ5000万円のNSX-Rが発売されたはずなんですが実物を見て見たいです(笑)

• お聞きしまーす 350馬力のインテターボに乗っているケンゴといいます。NSXのNA1ですがノーマルで280馬力なのにスーパーオートバックスのシャーシダイナモで全開で220馬力しかなかったらしいです。3回やっても同じなのでなんでだと思いますか?260馬力でればばOKだと思いますが?

• 冬キケン! 俺もセリカに乗ってた頃、セリカで二冬越えたんですが毎冬エアロが真っ二つになりました(^_^;)

• カッコいい 燃費どのくらいですか?

• F40乗りさんへ F40乗りさんはフェラーリをお乗りですか?

• 燃費は.... 長距離で10キロは走りますよ。先日走行中に突然ミッションが壊れて、ホンダで修理見積もりしたら50万円掛かるって言われ、しかも改造車お断わりって事で、積載代6万円も支払って家に帰ったら女房に、売ったら?と言われ(*/ω\*)

• 頑張れ~(^O^) 僕も以前、NSX乗ってました♪
    エアロボンネットにGTウィングにフロントカナード‥決まってますね(^O^)/
    エンジントラブル大変そうですが、NSXは世界の自動車史上に残る名車です!
    奥さんに何を言われようが、ロマン街道を走り続けてください!応援しています(^-^)/

赤蛙さん

• 欲しくてたまらない~ 大阪からです(^O^)今、NSXが欲しくてたまらないです… 専門店に行ってため息…プラモを作っては、ため息です。ボーダーコリーの散歩を考えると、なかなか踏ん切りがつかなくて(T_T) まだ乗ってられるんですか?

• カッコイイよね(^O^) NSXだからと走りばかりで無いよね(^O^) あのデザインがとても好きなんです!だから…ATで、ちょっといいオーディオ付けて、街中をタラタラ走りみんなに見てもらいたいですf^_^;

• やっぱり欲しい(^O^) 毎日毎日…検索してますよ(^O^)しかし…新しいコメントが無いと言う事は、僕のように購入を考えてる人いないのかな…僕はATの赤色でタラタラと見せびらかしながら乗りたいねん(^O^)

• あれから.... 今だにNSXを乗り続けてます。秋にミッションが壊れて、修理代が30万円も掛かりましたf^_^;

めげずに年末にかけて、アイズインパクトのリアスポイラーとルートKSのリアディフィーザーとポップデザインのリアサイドカウル、最後にSSRの19インチホイールを購入して、週末のカーライフを楽しんでます。
    まだまだやりたい事が山ほどありますが、いかんせん男の子二人のパパをしてますから、どうなる事やら。
    ノーマルで乗るなら、通勤も充分いけます(近所のオーナーは、スタッドレス履いて、オールシーズン通勤に使用したますよ)

NSXのモデル一覧

NSXトップへ戻る

NSXの中古車

NSX3.5 4WDハイブリッド車 カーボンファイバールーフ

3.5 4WDハイブリッド車 …

NSX3.5 4WDカ-ボンエクステリアインテリア&ブレ-キ

岐阜県

3.5 4WDカ-ボンエクステ…

NSX3.5 4WD

3.5 4WD

NSX3.5 4WD西三河限定 点検パック必須 カーボン

3.5 4WD西三河限定 点検…

NSX3.0整備記録あり

3.0整備記録あり