LSハイブリッドの口コミ・クチコミ・評価・評判|ぷくぷくさん

レクサス
LSハイブリッド

グレード 600hL 後席セパレートシートパッケージ 4WD
モデル 2007/5~2017/9 燃費 -
所有者 知人/友人のクルマ 所有期間 -

モンスターハイブリッド

乗り心地は言うまでもなく良いです。豪華な装備。パワーもあり、どの速度域でもストレスなく走ることができる。パワーは日本車の規格外でありすぎるほどです。
後部座席の装備がすごい豪華。ただ、セパレートパッケージは4人乗りなので、5人乗りじゃなくて後悔することがありそうです。
LEDヘッドライトがかっこいいい。

使い切れないほどの豪華装備。燃費もハイブリッドならもっとよくしないと。。。パワーアップのためのハイブリッドシステムになっていますね。

この手の高級車は、悪いイメージも強い。とても良い車ですが、乗っている人の中に、あおったりマナーの悪い運転をする人のせいで、悪いイメージになってしまっていることが残念です。本当にいい車なんですがね。

レクサスの価格設定。本国日本で売っているのに、この価格とは、高級車のイメージのために価格設定をつり上げているように思える。関税かかっている外国で購入した方が安かったりするのはおかしいですよね。円高だけではないと思います。

総評

高級車に乗っていると勘違いして、自分が偉くなったと思い込んでしまい、マナーのない運転や、VIP止めなど店の前に堂々と横付けするなどの行為をする輩がいます。車の品位を、汚さないで欲しいですね。

ぷくぷくさんの車クチコミトップへ

ぷくぷくさんのクチコミ詳細(LSハイブリッド)/カーセンサーnet