ミニクロスオーバーの口コミ・クチコミ・評価・評判|ぶー子さん

ミニ
ミニクロスオーバー

モデル 2011/1~2017/1 燃費 -

大事なパートナー

憧れての購入だったので、オーナーになれて、本当に嬉しいです。
先日、3時間ほどノンストップで運転をしましたが、身体が痛くなることもなく、快適に運転することができました。
センターメーターは、初めて乗る友人たちには非常に好評だったのに、今はない(今はナビが埋め込まれている)ので、この遊び心を大事にして欲しかった!と思いました。

車内のスポットライトみたいなライトがドアレバーの中や天井にありますが、ディーラーのお姉さんがレインボーに設定してくれました。それが、流入の時とかに、目の端に入ると、すごくビックリします。
私だけでしょうかね…

総評

担当さんが何回か変わりましたが、変わるたびに悪い印象になっていき、前回、約半年前に電話がかかって来た時は、あまりのしつこさ、態度の悪さに「担当変えて!」と怒鳴ってしまうほどでした。
半年以上前に電話が来たきり、何の音沙汰もないし、担当がどうなったかは分かりません。
今は担当店を変えることも検討しています。遠いから避けたいんですけどね…
サービスの方は、ものすごく信頼できて、本音で話してくれるほど、気さくなので、この営業さんさえ!と言う感じで、もどかしい気持ちでいっぱいです。

ぶー子さんの車クチコミトップへ

ぶー子さんのクチコミ詳細(ミニクロスオーバー)/カーセンサーnet