eKスポーツの口コミ・クチコミ・評価・評判|けんしさん

けんしさん(福岡県)

三菱
eKスポーツ

モデル 2006/9~2013/6 燃費 -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2014/4~

万能な車

ekスポーツは小回りが利いて駐車場に駐車する時や急なカーブや路地の悪い細い道などでも対応できる万能な車な所です。また、車がコンパクトなサイズの割にはゆったりとした車内で荷物なども沢山積めるのでとても良かったです。

ekスポーツは燃費があまり良くないので、ガソリンの減りが激しいので改善してもらえたら嬉しいです。あと、エアコンの調子が悪い時があり温度調節が出来なかった期間がありましたので気になりました。

総評

ekスポーツは友人から、とても信頼性のある車と聞いていたので購入してみようと思いました。車屋さんに行ってみると自分が思ってた値段よりも安くて衝撃を受けました。見た目もスマートでとてもカッコいい車で気に入ったので購入を決意しました。走行機能の面では軽くアクセルを踏むだけでも発進してとても良いです。ハンドリングも良くて、山道等での馬力があるので楽に走行できます。なのでら本当に運転しやすい車だと思っております。ekスポーツは乗れば乗るほどに、乗り心地の良さを感じて運転していて楽しい車だったので購入して本当に良かったと思ってます。大きな故障などもないので、これからもekスポーツの安全運転で乗り続けたいです。

けんしさんの車クチコミトップへ

けんしさんのクチコミ詳細(eKスポーツ)/カーセンサーnet