三菱 eKワゴンの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧50ページ目

eKワゴン

eKワゴン

3.7

• 中古車掲載台数:1933

初心者向け!

投稿日:2013年2月2日

アドランさん(京都府)

モデル 2001/10~2006/8 グレード -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2008/6~2010/12

狭い道でもスイスイ走れてとても小回りが利きます。また燃費も良く、通勤や街乗りには ピッタリな車です!

加速が中々上がりにくく、高速道路等では、一定の速度に上がるまで加速音が 煩いです。

総評

加速が多少悪い以外は、とても乗りやすく、使い勝手が良いです。

投稿日:2013年2月2日

イニシャルYさん(愛知県)

モデル 2006/9~生産中 グレード -

軽自動車ということもあり、税金や部品等維持費は安く抑えられます。正直見た目とかスピードにこだわらなければ全然アリだと思います。

軽自動車なら当然のことかもしれませんが、スピードはあまり出ないです。

総評

コンパクトで安く済むのでスピードとか見た目にこだわらなければ満足できると思います。

運転がしやすい!

投稿日:2013年2月2日

マイパシさん(香川県)

モデル 2006/9~生産中 グレード 660 GS

軽ならではの小回りの良さ、運転のしやすさは特筆です。

レンタカーで借りて乗ったのですが、デザインはあまり好みではなかったです。

総評

とにかく運転はしやすかったです。今後のモデルチェンジでのデザイン変更次第で購入も検討したいです。

kanariaさん(岩手県)

三菱 eKワゴン

モデル 2006/9~生産中 グレード 660 MS 4WD
所有者 自分のクルマ 所有期間 2009/5~

ボックスタイプの外観がよかった。ベンチシートなど軽自動車のわりに車内が広く感じて窮屈な感じはしない。 加速はあまり良いとは感じなかったがブレーキのききはよかった。

小物入れや収納は豊富なのですが若干使いづらいのとメーター類の位置が微妙に見えにくく感じた。 キーレスエントリーのキーが壊れやすい。

総評

軽自動車なので小回りが利き運転しやすい。収納が多いのは良いが 若干使いづらいので残念だが車内の窮屈な感じがしないので良い車だと思う。

可愛くて燃費の良い車

投稿日:2013年2月2日

まぁさん(岐阜県)

モデル 2006/9~生産中 グレード -

見た目が可愛い車です。結構走り、燃費が良い点は大きなメリットです。また、運転がしやすいです。

後部座席に長時間は厳しいと思います。段差では突き上げ感があります。

総評

可愛くて燃費の良い車です。初心者や女性には合うと思います。維持費も安く済むため経済的です。

安全性が高く運転しやすい車

投稿日:2013年2月2日

グラスさん(広島県)

モデル 2006/9~生産中 グレード 660 リミテッド

小回りがよく効くので急なカーブや狭い道など運転しやすいです。

パワーがあまりないのでドライブなど長距離運転には向かないです。

総評

運転しやすいですが小回りが利いて近くに買い物に行く時に便利な車です。

一番のお気に入り

投稿日:2013年2月1日

pazdoraさん(和歌山県)

三菱 eKワゴン

モデル 2001/10~2006/8 グレード 660 M Xパッケージ M2

室内がひろく、女性4人だと十分な空間がある。 特に、デザインは最高!

登坂には力不足です。 2005年ぐらいのモデルから、走りもよくなっている。

総評

燃費もよくて、通勤に使用するには最適です。

生活に欠かせないもの

投稿日:2013年2月1日

tom119さん(福井県)

モデル 2001/10~2006/8 グレード -

免許を取ってから初めての車だったのですが小回りが結構きくので乗りやすくオススメです。

気になった点は座席がちょって狭く、人によっては窮屈だと思います。

総評

自分的には満足なのですが気になる点でのべた通り小柄な方や女性の方にオススメです。

女性でも十分扱えます

投稿日:2013年1月29日

heroさん(兵庫県)

モデル 2006/9~生産中 グレード -

エコカーに比べると燃費では劣りますが、室内空間が広く4ドアなので乗り降りが楽です。街中を走る程度なら十分な性能だと思います。

軽なので割り切っていますが、ところどころで力不足を感じます。あと、静寂性は低いです。

総評

レンタカーとして利用しましたが、購入するかと言われれば悩ましいところ。個人的なツボは肘掛ですね。

使いやすい

投稿日:2013年1月29日

カズ77さん

モデル 2006/9~生産中 グレード 660 リミテッド

収納スペースが多く、シートアレンジが多彩で便利です。

路面が悪いと走行音の大きさと振動の大きさが気になります。

総評

全体的に平均的な仕上がりで、日常の足に使いやすいと思います。

eKワゴンのモデル一覧

eKワゴントップへ戻る

eKワゴンの中古車

eKワゴン660 E車検9年1月 電動格納ドアミラー ベンチシート マニュアルエアコン パワーウインドウ キーレスエントリー 運転席助手席エアバッグ プライバシーガラス ハロゲンヘッドライト 軽自動車 保証あり

660 E車検9年1月 電動格…

eKワゴン660 M 4WDディスプレイオーディオ シートヒーター 衝突軽減システム eアシスト アイドリングストップ オートライト USBポート ステアリングスイッチ カラーマルチインフォメーションディスプレイ

660 M 4WDディスプレイ…

eKワゴン660 M届出済未使用車/禁煙車/衝突被害軽減ブレーキ/踏み間違い防止機能/マニュアルエアコン/パワステ/オートライト/シートヒーター/パーキングセンサー/ルームミラーバックカメラ/パワーウィンドウ/オートリトラミラー

岡山県

660 M届出済未使用車/禁煙…

eKワゴン660 M純正SDナビ バックカメラ 禁煙車 シートヒーター ドラレコ コーナーセンサー ETC 衝突軽減システム 車線逸脱警報 オートライト Bluetooth CD/DVD再生

香川県

660 M純正SDナビ バック…

eKワゴン660 M届出済未使用車 シートヒーター バックカメラ 衝突被害軽減 レーンキープ コーナーセンサー オートライト キーレス アイドリングストップ 電格ミラー 自動防眩機能付ルームミラー ステアリングスイッチ

東京都

660 M届出済未使用車 シー…

◆eKワゴンを売却する