三菱 アウトランダーPHEV 2012年12月~2021年12月生産モデルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧4ページ目

アウトランダーPHEV2012年12月~2021年12月生産モデル

2012年12月~2021年12月生産モデル

新世代の車

投稿日2013年3月28日

Picotaさん(兵庫県)

モデル 2012/12~生産中

いろいろな走行モードでが選べ、バッテリーの使い方を考えながら運転できる。

燃費の良さ。

総評

EVで培ってきた技術が余すところなく発揮されているあたり、さすが三菱だと思います。

普通

投稿日2013年3月28日

タンポポさん(東京都)

モデル 2012/12~生産中

運転してみてとても扱いやすい車だと思いました。また、燃費もいいです。

車内が少し狭く感じました。あと内装が思っていたほどよくないです。

総評

全体的に運転もしやすく燃費もよく、小回りも効くのでとても気に入っています。

パートナー

投稿日2013年3月27日

bankさん(千葉県)

所有者 レンタカー

家族連れにも十分な広さが魅力的で外出したくなる。

最近のニュースで電池の一部が溶けるというアクシデントが起こったと報道された。

総評

性能面では素晴らしいクルマだが、安全性を考えると正直悩んでしまう。

上質のエクステリア

投稿日2013年3月27日

毎朝成分無調整牛乳さん(50代/男性/東京都)

グレード 2.0 G 4WD

コンパクトで優秀なエンジンが搭載されていて、レベルの高い車に仕上げてあります。スタイリッシュで利便性の高い車です。また、荷室の容量が十分なのも嬉しいです。

サスペンションが軟らかくて、これは好き嫌いが出ると思います。すべてが平均点以上なのですが、反面、少し面白味に欠ける所があります。

総評

大人4人が乗っても窮屈さを感じない、丁度よい大きさのスタンダードカーです。落ち着きのある室内空間で、実際に乗ってみるとバランスの良い車だと感じました。

楽に運転

投稿日2013年3月26日

楽に運転

ぬヴぉさん(神奈川県)

モデル 2012/12~生産中

とてもいい感じのボディデザインとなっており、性能も申し分ないのが良い

手に入れやすさやパーツの入手のしやすさなごが微妙に大変かもしれない

総評

運転がしやすくて色んな部分の出来がしっかりとしているので安心だ

燃費の良さに驚き!

投稿日2013年3月25日

燃費の良さに驚き!

徠奏パパさん(高知県)

モデル 2012/12~生産中

初めてこの車を知った時、燃費の良さに驚かされました。ここまで燃費がいい車はなかなかないではないでしょうか?

知り合いなどの間では、購を検討している人もいますが、リコールがでないか、という不安の声もあります。もう少し待ってからの購入もいいかもしれません。

総評

とにかく燃費には驚かされます。乗り心地や室内の広さにもきっと満足できると思うので、検討中の方は是非一度、試乗してみてください。

近所への手軽な足代わり

投稿日2013年3月10日

シルクカットじゃがいもさん(40代/男性/神奈川県)

グレード 2.0 G 4WD

様々な場面で活躍できる、ファミリーユースとして最適な車です。オリジナリティのあるカーデザインに惹かれ、肝心の走行性能も平均点以上の魅力的な車です。

長時間ドライブしていると、少しアンダーステアを感じるようになりました。エンジンのパワーとトルクのバランスが、今一つという印象でした。

総評

しっかりとしたシャーシ・サスペンションを生かして、安定感のあるドライビングを可能にしています。スタイリングが今風な感じで、若い人にも好かれるデザインだと思います。

eco

投稿日2013年3月9日

環境大臣さん(岡山県)

モデル 2012/12~生産中

とにかく燃費の良さが一番の良いところだと思います。これからのエコの時代に最適です。

ないです。

総評

この新時代の車は絶対に買いたいです。

飽きの来ないスタイリング

投稿日2013年3月9日

シルクカットじゃがいもさん(40代/男性/神奈川県)

グレード 2.0 G 4WD

落ち着きのある室内空間で、実際に乗ってみるとバランスの良い車だと感じました。スタイリッシュで利便性の高い車です。また、荷室の容量が十分なのも嬉しいです。

ハンドル操作が多い時に、アンダーステアを感じる時があります。走りに関する装備は必要十分ですが、ドライビングの楽しさという点では何かが足りない感じがします。

総評

ボディサイズに対する居住性を最大限に配慮してあるので、長時間のドライブも快適に過ごせます。高いシャーシ剛性と高性能なサスペンションで、機敏なハンドリングを実現しています。

コンパクトな高性能エンジン

投稿日2013年3月8日

ワンハンドワイパーさん(60代/男性/東京都)

グレード 2.0 G 4WD

シートは質素な中に上質で、内装もシンプルですが清潔感のあるものになっています。

サスペンションが少し硬いセッティングになっています。

総評

実用性と遊び心が巧く融合していて、あらゆる層のユーザにおすすめしたいオールマイティカーです。何となく落ち着き過ぎていて、走りが好きな人には物足りない面もあるかも知れません。

アウトランダーPHEV(2012年12月~2021年12月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

アウトランダーPHEV(2012年12月~2021年12月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(4ページ目)/カーセンサーnet