デイズルークスの口コミ・クチコミ・評価・評判|ポイポンタタヌキさん

ポイポンタタヌキさん(徳島県)

車は身体の一部!

田舎なので、車は、なくては、ならない存在、日常の足、お買いものしたり
家族の送迎、その他いろいろ、すごいやつです。そんな中、家族の一員に、なったのが、日産自動車のディルズルークス、中古車ですが、掘り出し物の、新古車にめぐり逢いました。走行距離6000キロ、価格は、コミコミで
ハッキリは、言えませんが、100前後、
運命的な出会い、これに決めた!神様ありがとう~
日産自動車の軽自動車は、今まで、ヒット作が、出なかったですが、ディルズルークスは、大当たりですね!
外観も、他のメーカーに、かぶらないような、独自な、フェイス、リア、カッコいい感じが、いいですねぇ~
一番の、お気に入りは、両側電動スライドドア、これは、凄く便利、ワンタッチリモコン、オートスライドドアだから、子供の乗り降りもスムーズ
ドアが、閉まるときの、ピッピッピッ
て、音 、高級感、優越感、ありますよ。また、荷物で、手がふさがっていても指先ひとつで、自動開閉します。
便利すぎる、買って良かった!
次に良かったのは、車内の高さ、広さ
軽自動車の中でも、トップレベルの空間じゃないでしょうか。子供が大きくなって、夜遅く、なったりしたとき自転車を載せて、帰れると思います!
シートアレンジも、いろいろ出来ますし、旅行にでかけても、仮眠はゆっくり、出来そうですねぇ。
次に、フロントガラスが、大きく、視界良好で、死角が、ほとんどなく、とても、リラックスして、運転出来る。
女性の、方でも運転しやすいと思います。後部座席のシートが、分厚めで、しっかりしている。
車のクッションは、堅すぎず柔らかすぎず、いい感じです。

やはり、燃費偽装ですかねぇ~
家の ディルズルークスも、カタログ値に、ほど遠い値ですねぇ~燃費は、重要で、燃費重視で、車を買うぐらい、とても大切、消費者を、裏切るような事は、これからは、しないでほしいです!ガンバレば、名誉挽回出来ると思います!技術の NISSAN !!

総評

技術の日産の軽自動車の本気の総決算コストパフォーマンス の高い車!

• 視界広
2014/2~生産中
デイズルークス
660 X
2015/9~

デイズルークスのモデル一覧

デイズルークストップへ戻る

デイズルークスの中古車

デイズルークス660 X純正7型ナビ 全方位 スマ-トキ- 衝突軽減

滋賀県

660 X純正7型ナビ 全方位…

デイズルークス660 X Vセレクション※ 4月末 マデ 期 間 限 定 価 格 ※

660 X Vセレクション※ …

デイズルークス660 X Vセレクション純正ナビ 全周囲カメラ 両側電動ドア

660 X Vセレクション純正…

660 X Vセレクション純正…

デイズルークス660 ハイウェイスター Xターボ衝突軽減 パワスラ 全方位カメラ ナビ ETC

660 ハイウェイスター Xタ…

◆デイズルークスを売却する