スズキ パレットの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧23ページ目

パレット

パレット

遊園地のエントランス

投稿日:2013年2月9日

貸せんさーさん(広島県)

モデル 2008/1~生産中 グレード 660 X
所有者 家族のクルマ 所有期間 2010/7~

両側スライドドアがどんな場面でも重宝している点 室内でエンジン音が気にならない点 助手席シート下のバケットの使い勝手がいい点 運転席から助手席への移動が容易な点 夏の室内への日差しが少ない点(反面、信号確認では気になる点ですが)

時々聞こえてくる「キシキシ」といった鳴り(軽なら仕方ないかもしれませんが・・・) 運転席・助手席ドアの窓の角がやや鋭角な店(丸みが欲しかった) 最前列で信号待ちしていると、天井に隠れて信号が見えないときがあるんですよねー。シートに座ったまま、信号が確認できた方がいいんですが・・・、この手の傾斜が直角に近いフロントウィンドウでは仕方ないかも・・・。 後部シート背もたれがちょっとしか倒せない点 街中での燃費が悪い点

総評

街中での足代わりと子供の送り迎えには最適です。 なので、余計アイドリングストップが欲しかった(今はありますが)。 小さい子供がいる間だけ、と思っていましたが、自分が乗り降りするにもスライドドアは使い勝手がいいですね。

便利な軽自動車

投稿日:2013年2月9日

はっくさん(宮城県)

モデル 2008/1~生産中 グレード 660 TS

室内が広くていいです。とくに、後部座席は軽自動車とは思えない広さです。

凸凹の道を走ったときにかなり衝撃を感じます。ロードノイズも拾いやすいです。

総評

軽自動車としては非常に出来の良いクルマだと思います。 誰にでもオススメ出来ます。

介護用かな

投稿日:2013年2月8日

唱さん(兵庫県)

スズキ パレット

モデル 2008/1~2013/2 グレード 660 SW XS
所有者 自分のクルマ 所有期間 2012/7~

見た目がスポーティな割に女性にも似合う。スライドドアが使いやすい。室内が広い。

とにかく走らない。燃費が悪い。

総評

スライドドアが気に入って親の介護用に買いました。買い物や病院の送り迎えなどには充分ですが、遠出には厳しいかも。

とてもかっこいい。

投稿日:2013年2月8日

りゅう0820さん(福井県)

モデル 2008/1~生産中 グレード -

とても、乗り心地がよくて、乗っていても車酔いしないこと。

片方だけが自動ドアになっており、ややこしくなってしまうこと。

総評

乗り心地は大変良いが、一方で自動ドアによる混乱が生じてしまう。

超かっこいい。

投稿日:2013年2月8日

リュウ0820さん(福井県)

モデル 2008/1~生産中 グレード -

乗せてもらうときも、快適な空間なや中にいるとこができて、とても乗り心地の良い、車だと思います。

特にありません。

総評

乗り心地を中心に、運転する人以外の人にもピッタリな車だと思います。

広い軽

投稿日:2013年2月8日

jさん(北海道)

モデル 2008/1~生産中 グレード -

思ったのは、移住性が快適ですね、 シートの柔らかさもとても好きです。

少々窮屈な足元。 これが課題かもしれないと思いました。

総評

荷物の積載性は高い。 しかし、意外と足元の広さがない印象!です。

ファミリー向けの軽自動車

投稿日:2013年2月8日

ばんちょうさん(北海道)

モデル 2008/1~生産中 グレード 660 X

内装の質感が良い。 シンプルではあるが安っぽくはない飽きのこないデザイン。 広い室内と乗り心地の良さ。 ボディもしっかりしていて安定感があります。

エアコンの弱さが気になります。 車内が広いのでエアコンの弱さが目立ちます。 パワー不足はいなめません。 街乗りでは気になりませんが、坂道などではどうしても感じます。

総評

軽自動車とは思えない車内の広さと乗り心地の良さがあります。 両側スライドドアなので、大きな荷物や小さい子供の乗り降りは楽だと思います。 ファミリーでも使える自動車です。 パワー不足が気になる人はターボつきにすれば文句なしだと思います。

お子様がいる方にお勧め。

投稿日:2013年2月8日

ジュリさん(滋賀県)

スズキ パレット

モデル 2008/1~2013/2 グレード 660 G リミテッド

高さがあるので、軽とは思えないほど広く感じます。シートを一番後ろにすれば足が組めるのでゆっくり出来ますね。シートの座り心地もいいです。 小さいお子様がいるご家庭は、スライドドアは重宝するのではないでしょうか?隣の心配をしなくてもいいし、狭いところでも駐車が出来ます。

リアシートに肘掛けがないのがちょっと残念です。長距離になるとちょっとツライと思います。 シートを倒したときフラットに使えるためか、シートの高さが肩までもありません。ヘッドレストを一番上まで持ってこないと頭に当たりません。

総評

結構、いじれそうな車でもあるし、車内は広く感じるし、万人向けでは無いでしょうか?軽の中では少々お高い気もしますが、金額分満足できると思います。

両面スライドかー!

投稿日:2013年2月7日

けんさん(北海道)

モデル 2008/1~2013/2 グレード 660 L

なんといっても両側スライドドアが便利、狭い場所で乗り降り安心でした。

軽ならではの室内の狭さ、車が大きいぶん、つい大きな期待をしてしまうんです・・・

総評

低燃費でお大きな車体。 そして便利なスライドドアは最高ですね。

お子様連れにおすすめ。

投稿日:2013年2月7日

ジュリさん(滋賀県)

スズキ パレット

モデル 2008/1~2013/2 グレード 660 リミテッド 4WD

小回りが利くのですごく運転がしやすい車です。初心者の方や女性には乗りやすいと思います。荷物も結構のるのでお買い物にぴったりです。お子様連れにも使いやすい車です。

軽自動車なので仕方ないかもしれませんがシートは堅く乗り心地は悪いです。

総評

普段使いなら充分使える車です。初心者の方にお勧めで乗りやすいと思います。

パレットのモデル一覧

パレットトップへ戻る

パレットの中古車

パレット660 リミテッド純正CD スマートキー 自動ドア

660 リミテッド純正CD ス…

パレット660 SW XSナビTV パワスラ スマートキー 整備保証付

660 SW XSナビTV パ…

パレット660 X電動スライドドア SDナビ スマートキー

福井県

660 X電動スライドドア S…

パレットX左側電動スライドドア バックカメラ

X左側電動スライドドア バック…

パレット660 SW TSターボ ナビ地デジ 両パワスラ 整備保証付

660 SW TSターボ ナビ…

◆パレットを売却する