アルテッツァの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

そこそこ走れて、楽しいクルマ(^O^)

アルテッツァ

モデル - 燃費 -

そこそこ走れて、楽しいクルマ(^O^)

総評

これからも、末永く乗り(イジリ)続けたい、大切な愛車でぇす!!

こんばんは(^^) ネオカス決まってますね、カッコイイです(^^)! ホイールは何を履かせているのですか?

ゲストさん

アルテッツァ を購入を考えてるんですが、結構走りますか?

ゲストさん

コメントARIGATOございます。 後ろ姿はカッコイイのですが、前はまだノーマルのままなんです(^_^;)あ~早く、アルルさんの様なカッコイイアルテッツァにしたいです~(^o^)ホイールは、買った時から履いていたので、調べておきます!!

ゲストさん

アレ!?テッツァさん 私も一気にフルエアロには出来ませんでしたので、少しずつお金を貯めてはチョコチョコ付けてました(*^v^*) アルを20才の時に買いましたので…完成するまでに1年近くかかりました! 大変だったな…(~v~) ホイールの件ですが、宜しくお願いします_(._.)_ お手を煩わせてすみませんです~(>_<)!

ゲストさん

アルルさんお待たせぇ~ ホイールは、AVSのMODEL7 です。色があまり好みぢゃないので、アルミのメッキホイールが欲しいなぁ~と思う、今日この頃です。

ゲストさん

アレ!?テッツァさん わざわざ有り難うございます(^^)! メッキホイールといえばworkの スポルボ(アルの純正と同じサイズはデュラータだったかな)に惚れて一時期めちゃ欲しかったです(´∀`) 価格は17万くらいでした。今の計画ではレイズのボルクレーシングかグラムライツを履かせ…たいです(*^v^*)

ゲストさん

俺だけ 返事がない~

ゲストさん

五頭さん アルテッツァ結構走りますよ! 発進時は重い感じはありますけど、グイグイ引っ張っていくエンジンの強さはあると思います(^^) 6気筒乗りですが(^^;)

ゲストさんの車クチコミトップへ

ゲストさんのクチコミ詳細(アルテッツァ)/カーセンサーnet