エスティマの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

カッコイ~♪♪

総評

かな~り金かけちゃいました(^_^;)内装も凄いです。モニター、沢山ついてますっ!全て後期移植してあります。誰にも言えない移植箇所あり!(運転席側のスライドドアを加工してパワースライドドアに)こんど、STYLE WAGONって雑誌に載るんで見てやって下さい(^o^)/この車の詳細は、その雑誌にて。

カッコイ~♪♪
エスティマ

• 凄いッッ!! 凄いかっこいいですね!!VIP系ワゴン、ラグジュアリー、大好きで雑誌買ってますよ!!!
    自分はライフに付けるエアロ、どこにするか凄い迷ってます(・・*)

• カッコイィ 何ccですか??

• カズさんへ 3000ccのGグレードです。マフラー変えてるせいか、燃費は最悪です(>_<)多分、㍑6ぐらいですかねぇ(^_^;)

• えッ!(@_@) マフラー変えると燃費悪くなるんですか!?

• アルルさんへ やっぱり悪くはなりますねぇ(>_<)あと、マフラー変えると音が変わるから、音が聞きたいから少しだけ更かしてしまいますのでぇ(^_^;)

• センスありすぎです! エアロパーツはどこのやつですか?

• ひろちゃんへ エアロは、ファブレスのRev.1を少し短縮加工して、後期ヘッドに合う様に加工しました。もうすぐ、Rバンパーも加工する予定です!

• ライフ小僧サンへ ライフの型式は何ですか?これからは、VIP&LUXが流行ると思いますんで、そんな感じのエアロはいかがですか?

• カッコ良すぎっす (^^)v Rバンパーも見てみたいっす(>_<)って言うか色々見たいんで STYLEWAGONいつ発売のかわからないけど マジ毎月楽しみにしてます!

• ひろちゃんへ 雑誌は、10月16日発売のやつですよぉ~♪暇があれば見てやって下さいm(__)m

• 楽しみっす! 絶対買います!2冊買います!(笑)ゆーまさんのエスティマいつ見てもかっちょいいっす!かなり金額かかってるでしょ!新型買ってもお釣りが来そう(笑)それにしても新型はダメっす!色々パーツ出てきたけど期待できないっすよ!(>_<)

• ひろちゃんへ 俺は新型いーと思いますよっ!D.A.Dのエアロ付けたらカッコイイですよっ♪あと、そのうち内装(7人乗りシート) を移植したいなぁって思ってますよっ(^o^)/

• スゴイ 妥協しないっすね やっぱり スゴイっすね妥協をしないゆーまさんのエスティマのほうがD.A.Dの新型よりもかっちょいいっす!何月号か忘れたけど確かオプワゴだったかな?新型のセカンドシート(オットマン付)の付け方出てましたよ!

• 全塗装 一番最初に出たエスティマなんですが…全塗装っていくらくらいですかね??

• 教えて 何年式ですか?

• ティマさんへ 全塗装でもピンキリですよっ!塗る色などでも金額は変わりますし、外側だけ塗るなら安くなりますし。(ドアを開けたら元の色って事)1度、板金屋サンに行って聞いてみるのが1番いーと思いますよっ♪

• 加奈さんへ 俺のは、13年式の前期ですよっ♪加奈サンもエスティマに乗ってるんですかぁ?良かったら、俺のHPに遊びに来て下さいm(__)m
    宜しくお願いします。

• こんばんわ エスティマ買おうと思ってるんですけど、今お持ちのエスティマは燃費どのくらいですかぁ?

• ゆ~いちサンへ 俺のは3.0リッターなんですが、燃費は8ぐらいですかねぇ(^o^)排気量が大きい分、アクセル踏まなくても走ってきますよっ!2.4リッターだと踏まないと走らないから、逆に燃費悪くなりますよっ!

• ゆ-まさんへ お返事ありがとうございます(^o^)やっぱり3リッターのほうがよさそうですね☆8も走るんじゃなかなかいいですね!TCRを乗ってる時は6くらいしか走らなかったんですよ(>_<)自分もエスティマ買ったら写メのせたいですo(^o^)o

エスティマのモデル一覧

エスティマトップへ戻る

エスティマの中古車

エスティマ2.4 アエラス プレミアム社外ナビ クルコン ドラレコ ETCフルセグ

2.4 アエラス プレミアム社…

エスティマ2.4 アエラス プレミアム エディション禁煙車 純正8型ナビ 後席モニター クルコン

福岡県

2.4 アエラス プレミアム …

エスティマ2.4 アエラス後期/純ナビ/地デジ/後モニタ/両側パワスラ

2.4 アエラス後期/純ナビ/…

エスティマ2.4 アエラス雹害 ナビ 両側パワースライド ETC

2.4 アエラス雹害 ナビ 両…

エスティマ2.4 アエラス後席モニター 純正9型ナビ ドラレコ ETC

福岡県

2.4 アエラス後席モニター …

◆エスティマを売却する