ハイエースレジアスの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

室内広々☆

総評

あまり乗ってる人がいないけど、室内の広さや質感は文句なしですo(^-^)o。でも燃費が悪いしエンジンもV6じゃない..(; ̄▽ ̄)。目標はシック系VIPで、外装はまだSSR VIENNA DISH 18インチのみですが、近いうちヘッドライトをHID化する予定です、その次はマフラーかな(*´▽`*)。オーディオはヘッドKENWOOD、スピーカーALPINE、ウーハーADDZEST 300W×②発です。長く乗るんで気長にいじっていきますよ(* ̄▽ ̄*)ノ。

室内広々☆
ハイエースレジアス

このクチコミに対するコメント

コメント:3件

• 確かに!広くて使いやすいです! ・余り乗っている人がいないと言うメリットは、ありますね!しかも!今時!運転席助手席が回転するシートは!有り得ませんから!、私のレジアスは、ディーゼルで四駆です!ナビをHDDにして、スピーカーもナビと同じメーカーのカロッテェリアに埋め直して、バックモニターは、パナソニックです!
    そのうち、改造しまくります!レジアスサイコー!!

ゲストさん

• 今度この車を購入予定 現在ハイエースワゴンに乗ってますが、エンジンの真上にシートがあり、音と振動が気になってきました。
    レジアスは前方にエンジンがあるから少しは良いと思って購入を予定してます。
    この車のガソリンとディーゼルで、それぞれ燃費はどれ位ですか?

ゲストさん

• レジアス いいですよ~ まず、燃費ですが、僕の乗ってたレジアスが、KCH46G難ですけど、ディゼルターボでした。
    結構アクセル踏むのに、L平均して8ぐらい伸びてましたよ。
    高速でも平均160ぐらいで走り回っても、9Kぐらいでした。

改造としてわ、マフラー(エギマグGTⅢ)中間から。
    カヤバのアブソーバ
    フロント、リアウインカーポジション、リアテールランプLED、
    室内の方まあまあでした。
    7人乗りだったねでフラットにしたら、2列の真ん中が、かなり空きます。
    レジアス最高でした。

ハイエースレジアスのモデル一覧

ハイエースレジアストップへ戻る

ハイエースレジアスの中古車

ハイエースレジアスレジアスエースV DX ウェルキャブ左側パワスラ Rヒーター/クーラー ナビ

和歌山県

レジアスエースV DX ウェル…

ハイエースレジアス特殊

鹿児島県

特殊

ハイエースレジアス3.0 ディーゼルターボ4ナンバー登録

3.0 ディーゼルターボ4ナン…

ハイエースレジアス3.0 G ディーゼルターボ 4WD4ナンバーバン登録パワースライド

栃木県

3.0 G ディーゼルターボ …

ハイエースレジアスディーゼルターボ G 4WD 4ナンバー登録

ディーゼルターボ G 4WD …

◆ハイエースレジアスを売却する