300Cツーリングの口コミ・クチコミ・評価・評判|MAKOTOさん

好きな人は迷わず買うべし!!

クライスラー
300Cツーリング

グレード 3.5
モデル 2006/7~2012/11 燃費 -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2014/11~

好きな人は迷わず買うべし!!

やっぱし、圧倒的なルックスの室内空間。

Aピラーの視界がよくないので右ハンドルでは巻き込みに注意は必要。
私が買った担当者からは、おすすめできません。

総評

【所有期間または運転回数】
昨日納車されましたが散々でした。
グッドスピード春日井店から購入しました。
最初は、ネット記載と違う点を追及したら、そこは何とかするので考え直してほしいという誠意に打たれ購入を決意しました。
ただ、担当者が??でした。
??、11/25登録なのに10月分から自動車税を徴収された。
??、ガソリン代2000円払っているのに納車時フューエルランプが付いていた。
??、ネットでは記載されていなかった外観、シートの傷を後からメールで送られ膨大な修理費を請求されたがそれでも、交渉して3万円とられた。
??、何回もタイヤは大丈夫ですか?と確認したのに大丈夫です、で、後に電話で新品に交換しますというので、メーカーを尋ねたら横浜かどっかですと言われ、後日、日本語のHPもない中国産の劣悪メーカーのものを付けられた、もう少し交渉したかったが納車が遅れるという脅し文句であきらめた。
??悪、ETCのセットアップについて何回も確認したのにされていなかった。
??、昨日納車されたが今に至っても担当者から何ら連絡もない。

【総合評価】

車としては、値ごろになってきているので買い時だと思います。
よく、レビューに書かれてますが、さんなに加速も悪くないし、止まります。
燃費は重量や排気量を考慮すると仕方ないでしょう。
この車がいい、と思う方に乗って欲しいかな?と思います。

その他、ディラーからの点検でタイミングベルト交換を促されていたが、その事実を隠蔽して納車されていた。
大きな事故に繋がる可能性を秘めているだけに考えさされる。

MAKOTOさん(投稿者)

更に納車されてから、いきなりブレーキが鳴りだし、再度ディーラー入庫、の上車内に置いてあったサングラスの紛失、ホンマにどこまでやねん?
長く乗りたかったけど、不安なので乗り換えようかな?

MAKOTOさん(投稿者)

MAKOTOさんの車クチコミトップへ

MAKOTOさんのクチコミ詳細(300Cツーリング)/カーセンサーnet