投稿日: 2007年4月16日
メーター照らしてみたんですがイマイチです(´~`;)↓↓↓どうですか?アドバイスとかあればお願いします(^-^;
日々の使いやすさを追求した軽
カフェ感覚のボディカラーをまとった軽カー
見た目は変わらないが安全性が進化
往年の名前を復刻させた軽カー
ちょっと なにで照らしたの?
(^-^; LEDです(・ω・)/
ぅん! LEDなのはわかるよ<(_ _;)>質問の仕方悪かったね↓↓売ってる商品名何?
出来れば 照らすよりかメーター球自体を変えた方がいいと思いますよ(^0^)/ぜひ試してみてくださいm(__)m
メーターについて。 自分がよく行ってるお店などに行ってメーターの中はどんな形のバルブを使ってるか見てもらってそれから合うバルブやLEDを入れたら外から照らすよりイイ感じになりますよ(^^)vもしメーターに入れるならLEDより普通のバルブのほうが広く照らしますしいいですよ☆
? すいませんm(__)mそこまで覚えてないです(T-T)
球 一応チャレンジしてメーターを外せるところまではイケたんですけどプラスチックのカバーが外れなかったんですけど・・・(´~`;)
了解 近々オイル交換が近いので行き着けのショップに行って相談してみます( ̄  ̄)/
H&Lさんへ そうですねぇ~、行きつけのショップに相談するのが一番いいと想いますよ☆僕もメーター色変えるのにプラスチックの板ありましたが加工して外してもらいましたよ(^o^)/
お久しぶりです。 以前話していた画像を投稿します。HIDフォグです。
はじめまして~。 bBへのコメントありがとうございました(^O^)H&LさんのLIFEもシンプルでカッコイイですね☆仕事が忙しくてなかなか車をいじれませんが、内装の途中経過を載せたので見てやって下さいm(__)m
理解されないのが悩み。 純正メーターの照明が暗いので、私も真っ青にしてみようと思います!最近気付いたんですが、何故か病院の職員駐車場で私の車の隣のスペースが必ず空いてるような…(>_<) ドレスアップへの風あたりが強い環境にいますが負けずに頑張ります☆
我が道を行け!o(^▽^)o 他人を気にしては、いけませんよ!(・ω・)/自分のポリシーを守り貫きましょう!!