投稿日: 2007年5月12日
こないだ遠出したけど、坂がのぼらない!やっぱ三速ATターボなしはきついな!それいがいは、今のところ最高なんだけど、スティッチだらけだし!
よつさんへ こんにちは。お久振りですね。愛車かつこいいですね。室内は、広いですか?きれいですね。これからも投縞続けてくださいね。
う~ん 後ろをフラットにすると、結構ものはのるよ、でも後ろに人が乗るのはちょっと狭いかな、乗り降りしずらいし、でも前は広いよ、話しかわるけど、普通コーティングっていくらする?一万ぐらいだよね?してもらったことあるけど、いつもただだからわかんない、知りたい人がいるんだけど、知ってる?
よつさんへ こんにちは。返事ありがとうございます。今の愛車奥さんは、乗らないのですか?これからも投縞お願いします。
よめは 嫁はいま免許とってる最中なんで、たまに練習でのせてるぐらいかな、だから、自分が中心、スティッチの人形とかいっぱいなんで、たまに一人のとき、ジローと見られるときがあるのではずいときが
このクチコミに対するコメントを書く
クチコミ一覧へ戻る
2002年2月~2007年6月
スクエアスタイルのマルチワゴン
ザッツトップへ戻る
660 スペシャルエディション…
徳島県
660 アイテムオリジナルツー…
660 アイテム ターボ 4W…
燃費情報
ハッチバックの燃費ランキング