LSハイブリッドの口コミ・クチコミ・評価・評判|すかいさん

レクサス
LSハイブリッド

グレード 600h バージョンU 4WD
モデル 2007/5~2017/9 燃費 -

ラグジュアリー で乗り心地も抜群!

乗り心地も、滑り出しのスムースさもさすがレクサスです。加速時も非常に安定しているので、安心して運転することが出来ます。高級感はもちろんのこと、エンジンから搭載装備まで、とても満足のいく時間を過ごすことが出来ました。この車に出会ってから、運転することがより楽しみになりました。座席の乗り心地も、この車に1度乗ってしまうと、こんなにも車のよって快適さが違うものかと驚きも感じたことを覚えています。内装も非常にラグジュアリーなセンスが満載で、大人の車といった感じです。本革のカーシートは、非常に身体にフィットして贅沢な乗り心地を味わうことが出来ました。大事に乗っていきたいと思える車でした。

やはり価格的なことですかね。とても乗り心地も良く、デザインに内装設備も含めて満足がいく車なので、その価値は十分にありますが。また、維持費や自動車保険の価格はやはり高級車だけあって、お高いです。

総評

車全体的なことを言えば、心地良い乗り心地と、エンジンのパワーの良さは大満足です!急な坂も、安定したパワーでスムースに走れる喜びは大きかったです。ドライブは最高です!滑らかに充実したカーライフを遅れるので、予算が許せば、続けていきたい車だと感じますね。

すかいさんの車クチコミトップへ

すかいさんのクチコミ詳細(LSハイブリッド)/カーセンサーnet