くまさん
投稿日: 2017年9月8日
荷物をたくさん積める車が欲しかったのですが、背もたれを全て倒すと荷物がたくさん入るので便利で満足しています。いらないものを処分するためゴミ処理場に荷物を持っていく時に、処分したいものをたくさん入れることができたので助かりました。背もたれは破れやす素材ではないため、傷がつくことを気にせずたくさん入れることができたのもよかったです。日常気を使いすぎることなく使用できる良い車です。
背もたれを倒した場合、段差ができるのが少し気になります。たくさん詰め込みたい場合、段差があるとその分はいらないのでスぺースが少しもったいないように思います。段差がなくなるといいなと思います。後ろを見る際、少し見えにくいように思います。
日常使用しやすい車なのに、ありきたりのデザインではなくお洒落なのも気に入っています。バックスタイルが特にいいなと思います。ショックの吸収性が良いのもお気に入りです。安全運転を心がけていますが、ガタガタせず運転することができるので安心することができます。コンパクトだけれど、狭さを感じる車は嫌だなと思っているのですが、デミオは後席スペースもゆったりとしているので、落ち着いた気持ちで乗車することができます。運転席と助手席のスペースの感覚もよいです。お気に入りの車です。
1.5Lディーゼルモデルがラインナップされたコンパクトハッチ
世界をにらみ、コンパクトカーの原点に回帰した
3つの個性から選べるコンパクトカー
立体駐車場もラクラク入る実力派コンパクトカー