投稿日: 2006年11月3日
R-magicさんのカタログに載ってるFDちゃんです!バンバーは山でぶつけてしまいました…。それ以来首都高で走ってました、ブローしてしまいお家で大人しくしてます。仕様はマフラーとエアクリ、あと足回りだけです。夜はピンクでも角度変えて見るとムラサキに見えてて綺麗でした!とても自慢の愛車です!!
かっこいいですね♪ 女の子でFDとは…色がまた女の子らしくかわいく、かっこいいです。いい車ですので直して長く乗ってあげて下さい。
sexy 良いねぇ~実に良いねえ~俺も迷うたの
S2000か
FDか
欧米か
良い車だよね! 綺麗なFDですね♪良い車だから長く大事に乗って下さいね。
僕もFD乗りです。
いいですね! 女の子のFD乗りはカッコイイです\(~o~)/大事に乗ってくださーい。僕のFDは今日完成したばかりで、足とタイヤのセッティングがこれからなので、楽しみです(^^)v
色もかっこいい 13Bのエンジンかな
《12A型》の後の型かな
イィなぁー エフデーほせぇー
わぁ~お エロイ意味がわかんないけどカッコイイねぇ~(^_-)
確かに~ エロかっくいい(>_<)全塗ですか?純正?治してあげてね!
エロかっちょえぇ チカチカに磨くとちょ~エロだよ。紺色だけど光当ると緑。純正色だけどね。
しってまするー カタログのパーツの所に載ってますよね!それと、皆さんにここは7の話しの場所ですよ。レビ、トレの話題なら他でお願いします。ノーマルにこだわっている人がいますが現実、そのレビ、トレではFDはかもれませんよ!!ターボはすごい!
僕のは・・ 雨宮のデモカーを格安で雨さんから譲ってもらいました。タービンはトラストのTD07-25Gで、ブースト1キロで450馬力使用です。アンフィニの方で写真のせてるので、よかったら見てください(^_^)ノ