ミニ ミニの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧11ページ目

ミニ

ミニ

まこちんさん(大阪府)

個性的でおしゃれな小さなスポーツカー

モデル 2007/2~2014/3 グレード ワン

なんと言っても外観が素敵。インテリアもドアトリムに至るまですべて丁寧な作りで高級感がある。シートは小ぶりだがホールド性があり座り心地もよい。エンジンもきびきびしていてよく走る。新車購入時はたくさんのオプションが選べて自分の好みに仕上げられる。最低価格も200万円台からと安い。燃費も意外とよい。

国産車のようなすぐれたナビがない。エンジンは良く回るが、所詮FFなのでコーナリング性能はそれほどないように思う。4人乗りだが、大人4人はややきつい。

総評

自分好みに仕上げられる車。買ってからでもディーラーでたくさんのオプションでドレスアップやチューンアップが楽しめる。小さなスポーツカーであり高級車でもあり、おしゃれで個性的な車。趣味として1~2人で楽しく運転するにはとてもよい車だと思う。

可愛すぎるデザイン

投稿日:2013年3月27日

ぽっとちんさん(三重県)

モデル 2007/2~2014/3 グレード クーパー

このデザインは何よりも可愛いですね。小回りもきき、予想より運転しやすかった。

車のサイズから仕方ないかもしれないが、収納が少ない。また、後ろ座席は狭すぎるので乗れないと思ったほうが良い。

総評

何しろこの可愛いさが魅力です。小さいのでこのサイズで可愛い車をお探しの方には特におすすめです。乗っていて楽しくなる車です。

羊の皮を被った狼

投稿日:2013年3月27日

鬼キャンさん(長野県)

羊の皮を被った狼

モデル 2007/2~2014/3 グレード クーパーS
所有者 自分のクルマ 所有期間 2008/11~

とにかく可愛いスタイルとクーパーSならではの加速! キビキビ走ってそこそこ燃費も良くてカッコ可愛い外車をお探しの方には是非オススメしたい1台です!! 個人的にかなり満足度は高いです

特にきになる部分はありませんが、強いて言えばブレーキダストが国産車にくらべてでてしまうことくらいです。

総評

こんなに乗っていて楽しいクルマは珍しいんではないでしょうか? ふっと、お出かけしようかな。っと思わせてくれるようなクルマです。

可愛い

投稿日:2013年3月27日

ぶいさん(群馬県)

モデル 2007/2~2014/3 グレード -

可愛らしいデザインでコンパクトなボディが魅力。扱いやすいクルマだと思います。

仕方ない事かもしれませんが、そこまで室内は広くないと思います。

総評

多少の不満はありますが、全体的には良くできたクルマだと思います。

ゴーカート

投稿日:2013年3月27日

閼伽さん(千葉県)

モデル 2007/2~生産中 グレード -

愛嬌があるところ。あのルックスはどこから見ても一目でそれとわかるデザイン。内装国産にはない遊び心溢れたデザインだとおもう。

走行性能自体はいいのかもしれないけど、とにかくうるさいかな。エンジンの音もそうだけどどっかからごうごう聞こえてきてうるさいとかんじる。乗り心地も、けっこうかたくてあのルックスからは想像できないガッカリがある。

総評

良くも悪くもデザインが売りの車何だなぁとおもう。あのルックスに惚れたら買ってくださいみたいな感じ。逆にいえばオシャレでのろうとするなら直ぐあきるかもね。快適ではないけど楽しいくるまだなぁとおもう。

街乗り用です。

投稿日:2013年3月26日

リュウさん(岐阜県)

街乗り用です。

モデル 2007/2~2014/3 グレード -

とてもコンパクトなので運転はすごくしやすいですし、小回りもよく利きます。

名前の通り、すごく見た目も小さいので室内はとても狭いです。

総評

古い形のミニと比べて若干広くはなりましたが、まだまだ狭いです。

個性的な車

投稿日:2013年3月24日

pojiさん(大阪府)

個性的な車

モデル 2007/2~2014/3 グレード -

まずデザインが際立ちます。ミニに乗っていると町でも目立ちます。高級感が出ているところが気に入りました。

燃費が良くない。室内は狭く、荷物もあまりたくさん載りません。あくまでも少人数向けの車だと感じました。

総評

高級感漂うデザインが最大の魅力です。オシャレで、ミニに乗るのが楽しくなるような個性を持った車です。

デザインが魅力的な車

投稿日:2013年3月22日

マナスさん(愛知県)

デザインが魅力的な車

モデル 2007/2~生産中 グレード -

お洒落なデザインが魅力的で、乗っていて爽快感を感じられます。

馬力がもう少し強ければ、長距離を走りたくなる様な車だったと思いました。

総評

デザインがお洒落なので、優越感を感じられる可愛らしい車です。

スタイリッシュ

投稿日:2013年3月21日

ごまたんごさん(北海道)

モデル 2007/2~生産中 グレード -

日本車にはあまり見られない、外車ならではのデザイン 。

洒落たデザインではあるが車内は狭く、乗り心地はあまりよくない。

総評

値段も安くはなく、積載性もよくはないが、それらを補うほどデザインが気に入っている。

ゴーカートフィーリング最高!

投稿日:2013年3月17日

アイのやすしさん(福井県)

ゴーカートフィーリング最高!

モデル 2007/2~2014/3 グレード クーパーS

ツインスクロールターボの力強い加速。おしゃれなデザイン。6MTのダイレクトな操作感。

基本パーソナルユース、人や荷物があまり乗せられない。ボンネットのエアインテークが、ダミーである点。

総評

走らせて楽しい、速いし、買うなら絶対MTがお勧めです。

ミニのモデル一覧

ミニトップへ戻る

ミニの中古車

ミニヴィクトリア 5ドア DCT1年保証・純正ナビ・被害軽減ブレーキ・ETC

ヴィクトリア 5ドア DCT1…

ミニヴィクトリア 3ドア DCT後期型 インテリジェントS 純正ナビ LED

ヴィクトリア 3ドア DCT後…

ミニクーパーS 5ドア DCT1オナ/ペッパーPKG/PDC/Cアクセス/ACC/DHC

熊本県

クーパーS 5ドア DCT1オ…

ミニジョン・クーパー・ワークス 3ドア純正ナビ HUD ETC 車高調 LED Bカメラ

ジョン・クーパー・ワークス 3…

ミニジョン・クーパー・ワークス 3ドアDCTシフト/LEDライト/HDDナビBカメラ

ジョン・クーパー・ワークス 3…

◆ミニを売却する